Thursday, November 26, 2009

Thank You To Shoutmix My Blog is Free for Banned



Tiada kata yang bisa terucapkan pada hari ini kecuali Terima kasih Shoutmix.Aku bebas dari banned walaupun aku masih merasa sedih karena masih ada para sahabatku yang kena banned. Bagi sahabatku yang masih kena banned bersabar saja ya? kayaknya shoutmix memang jeli dan teliti dalam hal banned membanned. Untuk sebab kenapa dan bagaimana masalah banned baca yang ini.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

33 komentar:

Klik Here To Show All Comment


willyo Alsyah Thursday, November 26, 2009 1:57:00 AM  

Selamat !!!!!!!!!!!!!.... hore...hore..berpelukan...
kaka turut seneng De'...

Wals... Thursday, November 26, 2009 2:00:00 AM  

Datang juga memberi capan Selamat....

rahmatea Thursday, November 26, 2009 2:03:00 AM  

boleh tau ga.....kenapa sih di banned sama shout mix? buat jaga jaga, he..he..

Best Keywords Thursday, November 26, 2009 5:10:00 AM  

maksudnya gimana tuhh kok di banned?
apa salahmu?

heru Thursday, November 26, 2009 5:54:00 AM  

selamat ya sobat, kalau blogku masih dibanned sobat, mau tanya nich, tulis emailnya gimana ya. tulisan gmn ya? karna b.inggrisku kurang sobat. mohon petunjuk

Ocim Thursday, November 26, 2009 6:31:00 AM  

Sekamat yak,tapi sayang saya masih di banned ni

alkatro Thursday, November 26, 2009 6:48:00 AM  

selamat sis.. senang rasanya buka posting ini.. disharing sekalian dumz.. sapatau banyak bermanfaat bagi sobat blogger yang lainnya. semangat ya :)

AmruSite Thursday, November 26, 2009 7:44:00 AM  

Selamat deh buat khusnul, tp aku masih kurang ngerti kenapa bisa dibanned shoutmixnya??? trus gimana solusinya kalau udah kena banned nul?? :-o :-o

jhonson blog Thursday, November 26, 2009 8:22:00 AM  

selamat dekk akhirnya di bebaskan dari tahanan rumah kekekekkek :)

mas doyok Thursday, November 26, 2009 9:39:00 AM  

wah punyaku msih dibanned dek
kayaknya adayg laporin
baru seahri lepas
eh udah dibanned lagi wkwkwkw

the international times Thursday, November 26, 2009 10:57:00 AM  

selamat deh,memang perlu kesabaran untuk menghadapi shout mix ini...kadang ada blogger yg tidak sabar walhasil frustasi sendiri xixixixix :)

Seri Bahasa Thursday, November 26, 2009 11:21:00 AM  

bisa udah kluyuran kalo gitu dewi. buat satu artikel tentang cara mohon review dari admns s/box supaya teman-teman yang lain bisa melakukannya juga kalau s/box mereka diban.

Seti@wan Dirgant@Ra Thursday, November 26, 2009 12:41:00 PM  

Selamat yah...
sekarang udah bisa dong koment di blog aku pake url

Rizky2009 Thursday, November 26, 2009 12:51:00 PM  

aq kemaren lepas dr baned eh taunya d ban lagi aduh deh..... selamat y dek...... bisa bermesraan lagi dengan SM......

Phuad Thursday, November 26, 2009 12:54:00 PM  

hwahaha..selamat non :D
jgn nyepam lage yah..
hihhihi :p

Celebrities Thursday, November 26, 2009 12:55:00 PM  

ya saya juga lagi sedih mas, sudah beberapa pekan saya kenak banned shoutmix, so skarang sy pake cbox, tapi ndak puas mas... lebih asik shoutmix mas.. hiks hiks !!

Munir Ardi Thursday, November 26, 2009 2:11:00 PM  

selamat tuh akhirnya lepas dari kunkungan

Donny Thursday, November 26, 2009 9:22:00 PM  

Merdeka .... merdeka .....!! :) :)

al-basri Friday, November 27, 2009 5:07:00 AM  

salam dik,
selamat ya, semoga memberi semangat baru...
menurut saya lebih baik kalau adik tulis satu artikel tentang tips atau tools untuk mengelak di banned dan bagaimana langkah alternatif jika sudah dibanned... sebab adik lebih tau dan sudah berpengalaman, isu ini tidak akan pernah basi..

terima kasih dik, maaf sering lambat berkunjung.

rumah blogger Friday, November 27, 2009 6:17:00 AM  

selamat ya udah terbebas dari belenggu cintaa..eeehh salah!! kepeleset, maksudnya bebas dari bansirep shotmix, heheheeee

kapan syukurannya??

Sabirinnet Friday, November 27, 2009 6:20:00 AM  

selamat nich, semoga tambah semangat lagi blogwalkingnya ya?

harto Friday, November 27, 2009 10:27:00 AM  

jadi penasaran niiihh, kasih tauuu dooong.... kenapa bisa di banned alasannya kenapa yaa..???

Munir Ardi Friday, November 27, 2009 4:32:00 PM  

akhirnya lepas sang sahabat syukurlah memang sebuah cobaanpasti akan berakhir

arcamo Friday, November 27, 2009 11:19:00 PM  

selamat ya..
ternyata sm masih cinta ma khusnulll

khusnul Saturday, November 28, 2009 12:11:00 AM  

Terima kasih buat my brother semuanya atas ucapan selamatnya, dan aku akan berjanji tidak akan nyepam lagi (padahal aku gak pernah nyepam)...
Tetap semangat ngeblog walking

formulablogger.com Sunday, November 29, 2009 8:05:00 PM  

kamu ga jelaskan knopa shoutmix kamu dibanned...

khusnul Thursday, December 03, 2009 3:14:00 AM  

@ Formula Blogger, sudah adik postingkan kok...

MekonG Thursday, December 03, 2009 10:48:00 AM  

okea, dont worry....
this my url..
see what it is...
http://www.myspacemoney.my/crowzero88

Bang Ancis Saturday, December 05, 2009 11:12:00 PM  

Hmm udah dibebaskan dari belenggu banned ya Non? he..he.. selamat ya.....

Post a Comment

newer page older page home
top