Monday, January 04, 2010

Cara Penarikan Uang Saldo Perfect Money ke Rekening Bank Kita

Pengalaman adalah guru yang paling besar di bandingkan teori. Pengalaman dengan praktek langsung dapat membuahkan kebanggaan tersendiri.
Alangkah bahagianya jika kita punya pembimbing, guru ataupun penuntun yang mengajarkan kita cara-cara langkah demi langkah.
Tapi ini ada perbedaan jika kita bisa dengan sendirinya karena modal niat (otodidak).
Karena kesalahan aku atau bagaimana, sejak bulan september 2009 aku ikut pasang Perfect Money. perfectmoney.com
Hanya pasang banner kita di beri imbalan sesuai dengan Page Rank kita.
Tapi baru kali ini aku bisa menarik uang yang dari PM ke rekening bankku dengan cara yang mudah lewat .

Jika aku tahu dari sebelumnya, pasti sudah berkali-kali bisa menerima uang itu. Berhubung baru tahu caranya hari ini, yah bulan-bulan yang lalu uangnya hangus.

Menurut kabar blog sudah tidak di terima jadi member PM. ( itu menurut kabar dari teman-teman ).

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

38 komentar:

Klik Here To Show All Comment


kluwan dot com Monday, January 04, 2010 6:19:00 AM  

mas rizk...aku bulan september sampai saat ini kan baru sekali saja tuh narik uangnya...
berarti bulan oktober sudah gak ada gunanya.
tapi aku akan lihat lagi perkembangannya.

Rizky2009 Monday, January 04, 2010 6:54:00 AM  

blog q d tolak terus,kl paas oktoberllu PRnya mas kn 2, kt temen2 minimal PR 3 jd nnti mas jg kn check lg

innovation kluwan two Monday, January 04, 2010 7:33:00 AM  

@ Mas Memang sudah di tolak untuk blog....biarpun Pr 4...

darksmile82 Monday, January 04, 2010 7:55:00 AM  

kalo belum punya rekening di perfect money gimana??

putra Monday, January 04, 2010 8:57:00 AM  

Masa iya nul ? Blog udah nggak bisa daftar lagi ya,,

putra Monday, January 04, 2010 8:59:00 AM  

Masa iya nul ? Blog udah nggak bisa daftar lagi ya,,

ARIF'S Monday, January 04, 2010 9:51:00 AM  

untuk domain gratisan emang sudah tidak bisa, makanya saya pindah ke domain berbayar....

AmruSite Monday, January 04, 2010 9:56:00 AM  

Eh dek, mas barusan nyoba daftar jadi member PM & berhasil. Udah ada konfirmasi lewat email. Tp apakah itu benar2 berhasil ataukah mas yang belum tahu caranya ya?? Apa mas yang salah datar?? Mas rizki yang PR3 aja katanya ditolak apalagi aku yg PR2...
Tolong masukannya dek nul...

khusnul Monday, January 04, 2010 10:20:00 AM  

@ Mas Rizky betul sekali untuk blog domain blogspot dan wordpress suda gak di terima, jika bulan september berarti masih ada satu bulan menerima uang pasang banner 10 dollars kali PR yang waktu itu minimal 2 (Pr 2).

khusnul Monday, January 04, 2010 10:22:00 AM  

@ darksmile82,
"kalau belum punya rekening di PM ya buat dulu dong mas,cara buatnya simple dan seketika di konfirmasikan di e-mail."

khusnul Monday, January 04, 2010 10:25:00 AM  

@ ak unir; terima kasih.

@ Putra ; banyak yang mencoba daftar dan akuun baru saja daftar pakai blogspot dan wordress untuk pasang banner dapat imbalan di tolak.

khusnul Monday, January 04, 2010 10:27:00 AM  

Mas Arief betul sekali dan sekarang suda pr 3 juga suda domain, berarti sudah siaap pasang banner PM lagi (belikan bakso ya mas hhe he)

Upex Monday, January 04, 2010 10:36:00 AM  

Makasih infonya dek khusnul...

khusnul Monday, January 04, 2010 10:50:00 AM  

@ Mas Amru;Untuk mendaftar kita pada PM siapa saja yang penting punya e-mail pasti di terima.

tapi untuk ikut program bisnissnya pasang banner dan kita di bayar 10 dollar kali PR arahkan mouse ke bawah, klik Busines PM ( disitu ada kotak yang perlu di pilih termasuk program pasang banner ).
masukkan URL kita...(kalau domain pasti di terima ).
nah tadi sudah aku coba, yang pakai blog gratisan di tolak....walaupun PR 4.

khusnul Monday, January 04, 2010 10:55:00 AM  

@ kak upex ; makasih....

@ mas rizky ; ya iyalah....

Rival Aditya Monday, January 04, 2010 11:10:00 AM  

wah tips yg sgt bermanfaat..... sayangnya dh gk bsa ikutan dech..

khusnul Monday, January 04, 2010 11:21:00 AM  

@ Mas Riv; bermanfaat kok gak bisa ikutan yah...sama aajaa gak iso mas...wwkkk wkkk

Rival Aditya Monday, January 04, 2010 11:24:00 AM  

pancene yo gak isolah De'.... Mas ngono2 kuwi durong ngerti pooool

khusnul Monday, January 04, 2010 11:29:00 AM  

@ Mas Riv; aku dulu juga gak iso,tapi belajar step by step akhirnya bisa juga...(biasa mas budaya iukt-ikutan)...

Rival Aditya Monday, January 04, 2010 11:32:00 AM  

Ok dech klau begitu Mas arep sekolah disek neng mae sampean... he...he..

yans'dalamjeda' Monday, January 04, 2010 2:32:00 PM  

wah...perlu banyak belajar nich cari pemasukan lewat blog......

mercon Monday, January 04, 2010 3:47:00 PM  

lhaa kalo misal blog kita yg berbasis Blogspot.. tru kita beliin domain.. apa nanti bisa di terima di PM ???

thx atas dijawabnya pertanyaan saya :D

khusnul Monday, January 04, 2010 3:54:00 PM  

@ Mas Riv...ya bersama dong mas...

@ yan's dalam jeda' ... banyak mas,aku belum tahu juga tapai ingin berusaha.

khusnul Monday, January 04, 2010 4:05:00 PM  

@ Kang Marno; wah dengan senang hati nih kang...kiss me and kiss you.

@ Mercon ; jelas bisa tapi syarat yang page rank pasti jadi kendala...
Misal dari Blogspot ber PR 3 kemudian di beliin domain, secara otomatis PR berubah 0. ( syarat PM harus punya PM di atas 2 ).
Pikirkan dahulu...

Rival Aditya Monday, January 04, 2010 4:17:00 PM  

ok dech klau bgitu kpan bisa sekoalah.... hikz

khusnul Monday, January 04, 2010 4:54:00 PM  

@ mas Riv...kita kan sekolah tiap malam wkkk wkkk.

khusnul Monday, January 04, 2010 4:55:00 PM  
This comment has been removed by the author.
khusnul Monday, January 04, 2010 4:55:00 PM  

@ mas Riv...kita kan sekolah tiap malam wkkk wkkk.

Goceng Monday, January 04, 2010 7:42:00 PM  

hehehehehe...aq juga udah kebagian 10 x pr3 satu kali ajah...berikutnya nol alias nihil...karena blogspot ga diterima lagi... boleh ajarin cara gimana bisa jadi com...compor gak..kepengen dapet uang gratis lagi nih...thanks...

kluwan dot com Tuesday, January 05, 2010 5:36:00 AM  

@ Goceng; wah jadi sama dong kalau dapat imbalan sekali saja...kirain numpuk rekening PM gak tahunya pelit juga tuh bule ya mas...wwwkkk

Kalau pindah domain dot com di pikir dulu karena semua jadi nol lagi ( tapi jika sudah niat,lebih baik cari waktu dekat up date PR google yang konon 4 bulan sekali).

kalau belajari buat dot kom,kayaknya terbalik deh.....hi hi hi

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, January 05, 2010 5:44:00 AM  

Wah... baru mau ikutan sudah keburu ditolak...

khusnul Tuesday, January 05, 2010 11:22:00 AM  

@ Kak Setiawan ; pasti ada yang lain nantinya, hi hi

memang sih kalau gak di tutup kayaknya enak juga ( modal pasang banner doang ).
ih sayang sekarang sudah di tolak buat blogspot.
mudah-mudahan ada program yang lain lagi nantinya.

makasih kak setiawan.

Earn Money with Facebook Friday, January 15, 2010 10:17:00 AM  

lhoh, khusnnul masih ikut perfect money kah? kok bisa? katanya kalo pake domain level 2 ndak bisa.. kayak blogspot ato wordpress gitu. bisanya pake domain .com doank.. apa bener kayak gitu?

oiya, bisnis ini juga asyik lho coba deh.. klik http://myoke.co.cc

Post a Comment

newer page older page home
top