Tuesday, August 18, 2009

Website Speed Test / Menimbang Cepat atau Lambat Blog

Kita kadang tidak tahu berapa berat Load Blog kita, cepat atau lambat waktu kita membuka Blog kita. Perlu kita ketahui tidak semua teman-teman kita punya koneksi internet yang cepat. Maka bagaimana cara mengetahui cepat atau lambat membuka blog kita, mari kita cek lewat Website Speed Test. atau di sini. Selamat mencoba...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

22 komentar:

Klik Here To Show All Comment


belajar blog Tuesday, August 18, 2009 7:08:00 AM  

hehehe...
boleh juga tuh
ternyata blog saya cepet juga di aksesnya
cuman 0,29s untuk load page 77Kb

berita unik Tuesday, August 18, 2009 7:09:00 AM  

wah...teng kyu yah
akhirnya bisa juga nimbang berat badan ^0^

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, August 18, 2009 8:17:00 AM  

makasih atas infonya,... makin keren aja nih.

segera ke TKP, tengkyu.

Ancis F Ama Tuesday, August 18, 2009 7:20:00 PM  

thanks infonya.... langsung ke sasaran nih.............

HeQris Tuesday, August 18, 2009 8:14:00 PM  

Tanks atas infonya,,langsung meluncur,,,
Nambahin dikit sob:
Free Template Blogspot
Tutorial Blog

(•̪●) wandhe (•̪●) Wednesday, August 19, 2009 1:36:00 AM  

wah keren nich, kira2 punya wan berapa yh ka, hehehhe, lam kenal dari wan yh ka,

lover Wednesday, August 19, 2009 3:41:00 AM  

terima kasih buat semua shobat blogger atas komentarnya...
blogku awalnya berat sekali...
setelah sering aku timbang, lama-lama jadi kurus...padahal tadinya gendut...
sekali lagi terima kasih atas komentarnya. Semoga sukses selalu buat semuanya...

yoyon Wednesday, August 19, 2009 4:07:00 AM  

wahh... ternyata blog ku berat juga ya.!!! perlu d kompress nehh..wkwkkkk

digital life Wednesday, August 19, 2009 9:42:00 AM  

Kalo blog saya malah berat uy..hehe..

orange Wednesday, August 19, 2009 10:01:00 AM  

nice blog AND NICE INFORMation . . . .

Deogracias Wednesday, August 19, 2009 11:11:00 PM  

Makasih ya udh mau berbagi, aku jadi bisa menimbang beratnya blogku..

guna Thursday, August 20, 2009 5:09:00 AM  

neng udah abang pasang bannernya di http://guna22.blogspot.com Link balik ya neng...makasih atas infonya, berguna banget

luc Thursday, August 20, 2009 11:49:00 PM  

but ur blog is taking too long :d
too many script i think

Bagus Tampan Saturday, August 22, 2009 3:46:00 AM  

Makasi...
Ni Testnya
bagustampan.blogspot.com/

Size : 52.85 KB
LOad Page : 0.26 seconds

Anonymous,  Saturday, August 22, 2009 5:14:00 PM  

Check your website speed with advanced details using this free online website speed checker at http://www.webtoolhub.com/tn561353-website-speed-test.aspx

ALfred's blog Wednesday, August 26, 2009 5:31:00 AM  

Makasih infonya...salam kenal yah...aku alfred...:P btw blog kamu kerenz bangetz, penuh tips-tips yang amat sangat bermanfaat...boleh tukeran link??aku dah pasang link kamu...salam hangat :D

bobby Sunday, August 30, 2009 3:34:00 AM  

.salam kenal,,,,

,blog zku jdi ringan tuh ngangkatnya. . .

.thanks ya. . .

Anonymous,  Tuesday, September 29, 2009 8:03:00 AM  

Check your website speed with advanced details using this free online website speed checker at http://www.webtoolhub.com/tn561353-website-speed-test.aspx

Post a Comment

newer page older page home
top