Thursday, September 24, 2009

Don't Panic Software

Gak tahu kenapa akhir-akhir ini aku panic dengan kejadian-kejadian Banned, Blokir akhirnya coba saja Software "Don't Panic". Kadang aku mau matikan komputer gak teliti...Sumber berita dari blog kang Rohman...
Fitur-fitur yang ada dalam software Don't Panic :
- Close, hide or minimize as many programs as you want using the BlackList (by executable filename or keywords present in the window title)
- Open up to 3 programs (files) at the same time
- Open files with a certain software (other then the one selected as default in Windows)
- Predefined software paths (includes paths for all Windows games!)
- Run Don't Panic! at Windows startup, block access to Windows Task Manager and mute master volume
- Clear some system folders (Recent Files, Internet Explorer History, Typed URLs & Cache, Recycle Bin) for extra privacy
- Panic Mode (complete with customizable size, position, transparency level and hotkey)
- WebUpdate (complete with news) and statistic modules
User-friendly, multi-language UI (only English and Romanian are installed by default)
Semua fitur diatas bisa anda aktifkan dengan melakukan konfigurasi pada menu options :


Jika ada sahabat yang mau mencoba gratis silahkan Download dini http://sourceforge.net/projects/dont-panic/

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

11 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Seti@wan Dirgant@Ra Thursday, September 24, 2009 8:02:00 AM  

makasih,... segera meluncur.
Blog kamu tambah keren.
aJARIN DONG.

Seti@wan Dirgant@Ra Thursday, September 24, 2009 8:05:00 AM  
This comment has been removed by the author.
lover Thursday, September 24, 2009 8:12:00 AM  

@ Kak Setiawan Dirgantara alias Fatamorgana alias http://amriawan.blogspot.com/
terima kasih dan terbalik dong aku yang minta di Ajarin....punya kakak lebih mantab...

Willyo Alsyah P. Isman Thursday, September 24, 2009 9:22:00 AM  

aku Manfaatkan waktu istirahat 1 jam dari Giat Milt, tuk kesini...taaapi waktunya tinggal dikit..kabur ach..tar gih ach

Seri Thursday, September 24, 2009 10:01:00 AM  

setiap kali membuka kompi, seri akan menghapus semua data browsing, download dan search history untuk menjaga privacy diceroboh oleh pihak luar. coba dewi amalkan selalu mungkin akan memberi manfaat.

UDIK Thursday, September 24, 2009 10:14:00 AM  

Iya neh... kotak komentar aq kayaknya juga kena, abis dari seminggu yg lalu error terus, sobat bisa nulungin ga? he...he... :)

lover Thursday, September 24, 2009 12:31:00 PM  

kayaknya program don't panic ada manfaatnya...setiap aku re-star hilang semua browser dan cookies...serta kode-kode sudah minta ulang semua...
ehmmm sofwarenya gak lebih dari 5 menit downloadnya...dan gunanya mungkin bisa untuk clean terus compiku...

humor blog Thursday, September 24, 2009 4:10:00 PM  

software apaan tuh koq aku baru denger ada software yg bisa panik ??? wkwkwkwkwk :D

al-basri Friday, September 25, 2009 2:36:00 AM  

manteb dik, langsung aku donlot...
yang begini memang penting bagi kita yang sering online.

terima kasih dik, segar sekali...

Rizky2009 Friday, September 25, 2009 1:12:00 PM  

wah keren tuc buat jaga2 kalau kena bened.. thx infonya kawan... makin cantik aja

d tunggu coment baliknya kalau sempat

Post a Comment

newer page older page home
top