Thursday, September 10, 2009

TrekPay Membayar Dollar Setiap Minggu $$$

Waktu Blogwalking dapat Informasi Mendapat Gaji Mingguan dari TrekPay, Dollar GRATIS..langsung aku coba ikut daftar. Caranya setiap hari harus meng-klik link yang ada di member area untuk mendapatkan credit, hampir sama seperti PTC, namun yang satu ini tidak perlu menunggu beberapa detik (umumnya 30dtk, PTC) tetapi kita hanya menunggu credit kita masuk saja. Mudah sekali bukan..???
Dari credit yang kita kumpulkan setiap harinya, nanti pada hari kamis akan dikonversi menjadi dollar$, yaa setiap hari kamis, alias seminggu sekali, dan kita berpotensi mendapatkan $5, $10, $50, setiap minggu. atau maksimal $200 setiap bulannya, banyak banget khan..??
untuk Payout cukup kecil, hanya sebesar $5,5 Dollar saja yang akan dikirim melalui Paypal, setipa minggu. maka yang belum punya account paypal silahkan mendaftar sekarang, GRATIS.
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Program ini telah terbukti membayar, memang saya belum sampai payout karena baru.
Nah, Sekali lagi saja jelaskan apa yang harus kita lakukan dalam program ini :
Caranyapun sangat mudah dengan hanya melakukan hal berikut ini.

1. Mengklik situs yang tersedia di member area bagian tab Browse untuk mengumpulkan kredit. Sebaiknya, Anda harus aktif agar kredit yang terkumpul cukup banyak per minggunya. Semakin tinggi jumlah kredit semakin besar penghasilan yang akan Anda dapatkan.
2. Mencari referal sebanyak-banyaknya untuk gabung di Trekpay. Menjadi member di Trekpay tidak dipungut bayaran sepeser pun alias gratis.
3. Situs ini benar benar membayar.
Anda sekarang akan menciptakan dolar dengan cara yang paling mudah dari cara-cara yang pernah Anda kenal selama ini di Trekpay. Trekpay tentu saja gratis, tidak ada beban biaya sepeser pun. Anda dibolehkan mencetak maksimum $200 per bulannya di Trekpay.

BERMINAT, SILAH KAN BERGABUNG DISINI


Dari pada melamun mending coba yang bermanfaat, siapa tahu Dollar $$$ di Paypal penuh...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

5 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Willyo Alsyah P. Isman Thursday, September 10, 2009 9:00:00 PM  

bagus juga nih..cuman ada efek samping nya ga (kaya obat aja..ya) maksudnya ada hal2 yg sewaktu2 dpt merugikan kita ga...misalnya kita dituntut ini dan itu...

Rival Aditya Friday, September 11, 2009 10:50:00 AM  

bagus kawan postingnya...?entar aku coba dech.....?

al-basri Saturday, September 12, 2009 4:25:00 AM  

duit lagi ni... hehe
harus dicoba, yang penting tidak rugi mencoba dan tidak bayar apa-apa!
aku suka kesempatan begini...

terima kasih besar buat adik.

oviey Thursday, September 24, 2009 2:55:00 PM  

di coba ah...
kalau mau dollar gratisan lagi bisa kunjungi web gw!!!
he...he... se-x an numpang promosi yach!!!

Rizal Ardin a.k.a The Ijank Sunday, September 27, 2009 2:15:00 PM  

wah ngebingungin nih webnya... contact supportnya juga ga ada?? scam ga ya? gw ngeklik juga ga dapet point

Post a Comment

newer page older page home
top