Friday, September 04, 2009

Award Open Source Blogspot Award yang Ber-Backlink

Kluwan Love Is beauty Dapat Award lagi dari sahabat Blogger Imanoreh, duh betapa senangnya hati ini. Selama Bulan Puasa ini memang banyak sekali Award. Tapi kayaknya kok menambah semangat ngeblog nih. Apalagi Award yang ber-backlink. Oke langsung saja Award Open Source ini aku bagikan pada sahabat-sahabatku yang baik hati. Mereka adalah :
1. TEMPAT DOLLAR
2. SATRIA CELULLAR
3. LIDAH KITA
4. ANEKA CAMPUR
5. DUNIA KOMPUTER
6. BLOG KESEPIAN
7. INDONESIA RAYA
8. CORETAN JAIMAN
9. WILLY WEBLOG
10. PIYENKZ


“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat :

1. Evylia Hardy
2. Eric Ariyanto
3. Irfan
4. boy
5. Mas Doyok
6. Rizky
7. kupu.miss.oemang
8. shulayman
9. Imenoreh
10. Kluwan Love is Beauty

Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah,

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”
Demikian copas dari tulisan mas doyok. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat imanoreh yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.hi hi...peace buat semua, akhirnya selesai juga ngerjainnya yang butuh mikir dikitt...komentar - nya dong???apa saja...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

20 komentar:

Klik Here To Show All Comment


satria Friday, September 04, 2009 10:56:00 PM  

dapat kesempatan nich tapi temenya sapa aja yang dapat kok belum di isi

Lidah Kit@ Friday, September 04, 2009 11:15:00 PM  

pengen aq ambil sih lover tapi masih bingung nieh mau aku kasih ke siapa yah @_@

New Blogger Friday, September 04, 2009 11:46:00 PM  

terima kasih, saya bungkus dloe yach.....

netmild Friday, September 04, 2009 11:53:00 PM  

wah kok belum pada absen nich yang dapet award

buat aku aja akh!!! hehehe becanda

ada yang langsung bungkus kayak rames aja

komen balik ya

lover Saturday, September 05, 2009 12:25:00 AM  

Terima kasih buat
1.satria
2.lidah lit@
3.new blogger
4.netmild
5.bang Ocim
Terima kasihku yang banyak atas komentarnya..

NumB3R Saturday, September 05, 2009 1:10:00 AM  

Makin bnyk aja nih award sistem MLM hehe. . .
Tapi salut kok sm yg pny ide.

Anyway, selamat atas awardnya, moga makin sukses dan blognya makin ramai pengunjung + komentar :D

ismi.. Saturday, September 05, 2009 6:00:00 AM  

LOh kok yang kupu mungil gak ada link nya?
tlong di Link kan yah...
http://kupumungil.blogspot.com/

Zippy Saturday, September 05, 2009 10:22:00 AM  

Mantep, MLM baclink'x jalaan terus, hihihihi...
Keren2...
Sukses yah...

Rizky2009 Saturday, September 05, 2009 7:22:00 PM  

selamat sob dapet award lagi, award yang ke berpa sob ? aqa juga dapat

brigadista Saturday, September 05, 2009 9:09:00 PM  

wah wahh,...lama nggak maen dah keren neeh...!!!
pa kabar????

dodi/dodik Sunday, September 06, 2009 8:35:00 AM  

TERIMAKASIH SUDAH MEMBERIKAN AWARD HINGGA SAMPAI JUGA KE SI GANTENG INI, TQ YA

AnekaCampur Sunday, September 06, 2009 1:47:00 PM  

Kebagian lagi nih dari kamu. Nanti aku ambil ya. Thanks for the choice.

Gilang's Blog Sunday, September 06, 2009 7:49:00 PM  

wah award nya bagus yah, tapi sayang juga blog ku ngk dapat, tapi blogging jalan teeeruss.

Ocim Sunday, September 06, 2009 9:56:00 PM  

ayo semangat lagi ngeblognya
jgn lupa ajak saya hehe

al-basri Monday, September 07, 2009 12:18:00 AM  

selamat dik atas awardnya, pasti makin semangat ya... jangan lupa tidur secukupnya.

salam cinta damai

Post a Comment

newer page older page home
top