Thursday, September 10, 2009

PAID SURVEY INDONESIA

PAID SURVEY INDONESIA, Dibayar Untuk Mengisi Survey.
Saat ini bisnis Survey ternyata berkembang dengan Pesat, Seperti di Negara-negara Barat, Bisnis seperti ini sudah tidak asing lagi.. Ada Juga yang memberikan Gaji Mingguan.

Gunanya yaitu untuk memperoleh data yang akurat tentang kegemaran seseorang, baik hobi, makanan dan sebagainya.

Nah, Sekarang giliran Indonesia mempunyai ide seperti ini, yaitu munculnya situs-situs yang di desaign khusus untuk responden yang dengan suka rela memberikan jawaban atas pertanyaan yang di ajukan oleh si pembuat situs.

Nah, Kerennya lagi untuk situs yang satu ini kita akan mendapat bayaran jika kita menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan, yaitu Rp. 25,- setiap pertanyaan yang kita jawab. Jawabnya pun sangat mudah, yaitu hanya dengan memilih jawaban a,b,c,d, atau e yang telah di siapkan oleh mereka. Mudah khan..??

Waduh, cuma Rp. 25,-..? Sedikit memang, tetapi sekali muncul kuisioner ada 5 pertanyaan, berarti peluang kita mendapatkan Rp. 25,- x 5 = Rp. 125,-.
Dan, dalam sehari bisa berkali-kali muncul kuisioner yang harus kita jawab.. Pengalaman saya, setiap saya login 2 jam sekali, ternyata sudah muncul lagi 5 pertanyaan. Bayangkan jika setiap 2 jam selalu muncul. Banyak juga khan..??

Bukan hanya itu, Anda juga berpeluang mendapatkan tambahan penghasilan dari program Affiliatenya, yaitu jika kita mengajak seseorang untuk bergabung ikutan program survey tersebut. Tidak besar sih, Cuma Rp. 100,- / orang. Tetapi jika kita berhasil mengajak 100 orang, Langsung bisa Payout.. Karena minimal payout hanya sebesar Rp. 10.000,- Saja.

So, Gabung ya melalui link saya, sebagai tanda terimakasih atas info ini. Gak maksa kok...

Mudah-mudahan ini bermanfaat buat kita semua.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

5 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Blog Joker Friday, September 11, 2009 4:51:00 AM  

sukses ya,jangan lupa coba bisnis punya ku,hehehe

andy Friday, September 11, 2009 10:43:00 AM  

info bagus nich.... ke TKP dulu ach ngecek !!!

Andy

al-basri Saturday, September 12, 2009 4:20:00 AM  

salam...
info tentang duit begini, pastinya aku senang membaca. hehe

terima kasih dik.

Post a Comment

newer page older page home
top