Tuesday, December 08, 2009

Happy birthday to me 19 year my life

ulang tahun
Pada hari ini genap sudah usiaku 19 tahun. Sebagai manusia yang di lahirkan di dunia ini, pasti menjalani peristiwa yang beraneka macam. Ada suka ada duka, ada coba dan ada goda. Selama ini aku senang sekali berjalan di dunia maya, belajar step by step yang namanya ngeblog.
Hanya modal niat ingin bisa, akhirnya akupun sudah berani main edit html. Namun jika masalah bisnis dapat uang dari ngeblog kayaknya masih sangat jauh. Semoga di usiaku yang berkurang ini aku bisa mendapatkan teman suka dan duka di dunia blogwalking.
Dan pada kesempatan ini aku mohon maaf pada semua sahabat jika aku ada salah dalam berkata, menulis, mengetik di blogwalking, baik pada shoutbox maupun komentar.
Dari hati yang tulus aku mengucapkan minta maaf yang sebesar-besarnya...
Hik Hik ...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

90 komentar:

Klik Here To Show All Comment


jh_'OO'_na Winatha Tuesday, December 08, 2009 9:55:00 PM  

iyya gpp kok, met ultah ya dek, moga panjang umur...... moga gua yah yg koment prtama.. makasih sob,, NETALUV

ivan kavalera Tuesday, December 08, 2009 9:58:00 PM  

Selamat ulang tahun ya. Panjang umur dan makin diberkahi oleh Tuhan. Semakin cantik. Sukses dalam segala hal. Oh ya, aku punya "kedai kopi" nih yg baru dilaunching. Jangan lupa mampir ya untuk ngopi dan ngobrol di sana. Alamatnya di sini:

http://penulisbiasa.blogspot.com/

GONDES Tuesday, December 08, 2009 10:04:00 PM  

Selamat ulang tahun yahh
mau tak kasih hadiah domain dot com?pm saya yahh

Willyo Alsyah P. Isman Tuesday, December 08, 2009 11:36:00 PM  

MAT Ultah...sukses ya...mudah2an makin cakep aja..hhihihi

khusnul Tuesday, December 08, 2009 11:42:00 PM  

................. :X ..............
# jh_'OO'_na Winatha,
"makasih mas, memang pertama tuh komentarnya, hadiahnya langsung ke tkp"

# ivan kavalera,
"makasih dan langsung ikutan ngopi di kedai"

# GONDES,
" :-o wah mau-mau"

khusnul Tuesday, December 08, 2009 11:48:00 PM  

-----> Kak Willyo Alsyah P. Isman,

~x( makacih kak....
kakakku wil yang selama ini teman setia Blogwalking siang dan malam.... b-(

thony Wednesday, December 09, 2009 12:16:00 AM  

met ulang tahun yang ke 19 ya,,,, :) semoga panjang umur, sehat slalu, tercapai semua mimpi-mimpinya,,,, dengan bertambahny umur semoga akan di ikuti bertambahnya kedewasaan, dan berkreasi trus ya ku ingin blajar banyak dari blog ini.... B-)

khusnul Wednesday, December 09, 2009 12:45:00 AM  

thony, :X amiiin ya robbalallamin...

Kak Willyo Alsyah P. Isman, :.(( belum nemu kak.

Willyo Alsyah P. Isman Wednesday, December 09, 2009 1:05:00 AM  
This comment has been removed by the author.
Willyo Alsyah P. Isman Wednesday, December 09, 2009 1:07:00 AM  

klo ada yg mau gimana tuh...


wah..melenceng dri tema postingan nih.. =))

Munir Ardi Wednesday, December 09, 2009 1:32:00 AM  

Berkurang lagi usianya wah hebat masih 19 udah pr 4 mudah2an 23 th udah pr 6

Fatoer's Wednesday, December 09, 2009 1:33:00 AM  

Met ultah ya...
moga sukses selalu...:-)

khusnul Wednesday, December 09, 2009 2:08:00 AM  

@ kak Willyo Alsyah P. Isman,
kalau ada yang mau, aku juga mau dong...:))

@ Munir Ardi, :X Pr 6? wah kayaknya susah tuh pak...penuh tantangan...

@ Fatoer's, makacih, moga sukses juga....

MULYONO W SPd Wednesday, December 09, 2009 2:36:00 AM  

Happy Birthday to you semoga selalu dibekati

Ehn Wednesday, December 09, 2009 2:46:00 AM  

met ulang tahun yang ke 19 ya,,,, semoga panjang umur, sehat slalu, tercapai semua mimpi-mimpinya,,,,

KucingTengil Wednesday, December 09, 2009 2:53:00 AM  

wah.... happy birthday yaaaaa..... enaknya masih 19 tahun hihihihihi

JOLA76 Wednesday, December 09, 2009 2:54:00 AM  

Selamat Ulang Tahun, Sukses selalu dalam segala hal. Amin

Upex Wednesday, December 09, 2009 3:19:00 AM  

Selamat ulang tahun dek Khusnul...
Sukses selalu ya...

msafru Wednesday, December 09, 2009 3:58:00 AM  

Selamat ULTAH ya....semoga menjadi orang yang bermanfaat dan sukses dunia akhirat

prafangga Wednesday, December 09, 2009 4:08:00 AM  

congrat, Happy B'day Yah tambah dewasa aja

SeNjA Wednesday, December 09, 2009 4:11:00 AM  

selamat ulang tahun khusnul ^_^

tambah dewasa dan cepet punya pacar yaaa... he,...

khusnul Wednesday, December 09, 2009 4:36:00 AM  

MULYONO W SPd.
Ehn.
KucingTengil,
JOLA76,
Upex,
msafru,
prafangga,
SeNjA,
.................. :X aminnnn dan aku terharu...

Upex Wednesday, December 09, 2009 4:46:00 AM  

Mf dek, td baru ak tinggal sarapan... hahaha....
Kl setauku ada pengaruhnya kl ganti dot com... coba tanyakan ke yg lebih tau, ak kan masih baru...
Ak aja belajar dari dek Khusnul...
Oiya, shoutbox nya koq ga jelas tulisannya?

kelirirenk Wednesday, December 09, 2009 5:27:00 AM  

Hepi B'day..
tetap semangat blogging

Vienka Wednesday, December 09, 2009 5:41:00 AM  

Met ultah yah lover ;;) semoga panjang umur dan makin sukses ;)) jangan lupa mampir mampir ke blog ku ;))

Beauty Secret Wednesday, December 09, 2009 5:43:00 AM  

Wah ultah yah ... semoga sukses selalu yah ;;) jangan lupa kunjungannya di blog baru ku ;))

Bella Imut Dofollow Wednesday, December 09, 2009 6:01:00 AM  

Selamat Ultah ya Frend... smoga tambah sukse ya......


Linkmu wes terpasang tuh...

Bang Ancis Wednesday, December 09, 2009 6:03:00 AM  

Happy Birthday my sister

Moga tambah rajin ngeblog n sukse selalu

Goaplek Wednesday, December 09, 2009 6:04:00 AM  

Happy Birthday....... wah masih 19 ternyata wkwkwkwkw

Sukse selalu for yyuo eh you....

Myu Wednesday, December 09, 2009 6:29:00 AM  

wah selamat ulang tahun ya. semoga panjang umur...semoga semangat terus ngeblognya

khusnul Wednesday, December 09, 2009 6:33:00 AM  

:X Goaplek, terima kasih ya...

:X Bang Ancis, teri,a kasih bang...

:X Bella Imut Dofollow, linknya juga wes kupasang,makacih ya?

:X Beauty Secret, langsung ke tkp, comment + follow + baca2 = ki$$$

:X Vienka, makasih dan setiap hari meluncur ke kakak vienka.

:X kelirirenk, semangat BW (blogwalking)

:X Upex, terima kasih kak, kayaknya dot com harus buat baru saja...
karena baru saja dns error untungnya yang aku add domain/pindah kluwannews blogspotku...
kalau gak salah nunggu 24 jam.

khusnul Wednesday, December 09, 2009 6:35:00 AM  

:X Myu, makasih kak...
mohon doanya...
salam sukses kembali.

era Wednesday, December 09, 2009 6:42:00 AM  

met ultah y soga murx tambah berkah ;;) ;;)

ARIF'S Wednesday, December 09, 2009 6:45:00 AM  

happy birthday to you, semoga semua cita-citamu tercapai
amiiiii.....nn!!!

khusnul Wednesday, December 09, 2009 7:13:00 AM  

:X era, Makasih ya...
:X Mas Arif, amin...

Seti@wan Dirgant@Ra Wednesday, December 09, 2009 7:23:00 AM  

Wah telat nih mampirnya...
kuenya masih ada nggak yah?

Seti@wan Dirgant@Ra Wednesday, December 09, 2009 7:24:00 AM  

Met ultah Dinda,.. moga payung kesuksesan senantiasa bersamamu.

Johnson Manurung Wednesday, December 09, 2009 7:29:00 AM  

Selamat Ulang Tahun ...
Semoga bertambah usia...bertambah dewasa dan bertambah rezekinya.
.
Salam

Rival Aditya Wednesday, December 09, 2009 7:43:00 AM  

selamat ulang tahun kawan somoga panjang umur... dan sehat sllu

khusnul Wednesday, December 09, 2009 7:45:00 AM  

--------------------------
:X Kak Seti@wan Dirgant@Ra, Kuenya sudah habis di bagi-bagi, tapi buat kakak khusus makan sate saja...(sate kambing)...

:X Pak Johnson Manurung,
Terima kasih atas doanya, amin semoga allah swt mengabulkan.

blog buat bloggers Wednesday, December 09, 2009 7:46:00 AM  

genap 19 tahun ya neng mantep juga dengan 23 ni, hehe ngarep abisss ya.

semoga panjang umur + jangan jauh - jauh jodonya ya !!!!

Dhana/戴安娜 Wednesday, December 09, 2009 8:29:00 AM  

salam sahabat
ehm 19 tahun dah amit amit nich he..he...semoga lebih ok yg pati semoga di dldm usia selalu sehat lahir bathin,sukses,senang selalu dpt ridho-Nya amien....good luck ya emuach.....

khusnul Wednesday, December 09, 2009 8:44:00 AM  

:X blog buat bloggers, amin, semoga jodoh di depan mata...
:X Dhana/戴安娜, amin mbak dhana...terima kasih atas doanya ya mbak, jadi mau nangis nih... :.((
----------------------------------------------
:X Kaaaak Willy, =)) jangan ah kak, kan kakak sudah punya pujaan hati... adik kan sahabat setia blogwalking :-t

Aryo Halim Wednesday, December 09, 2009 9:09:00 AM  

Selamat ulang tahun, smoga panjang umur dan lebih baik kedepannya, baru 19 ya? wah lg segar2nya nih dalam arti yg positif lho, skali lg met ultah ya

khusnul Wednesday, December 09, 2009 9:10:00 AM  

:X javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog,
Makasih atas ucapannya...

khusnul Wednesday, December 09, 2009 9:17:00 AM  

:X Aryo Halim....
terima kasih kak Aryo...
Kemana saja nih...

hss-info Wednesday, December 09, 2009 9:22:00 AM  

Akhirnya :X
heppi blesdee [ maaf kalo nulisnya salah/kleru ]
he he he
sukses selalu :.(( inget yg di rmh [ sama2 tanggal 9 he he / beda bulan ]

di tunggu sate kelincinya =))

nah gitu dong kolornya [ salah ejaannya ya ] =)) di ganti jgn ireng ngk "ketok" kode emoticonnya [ ngk apal mode ON =)) ]

edit html wuihhh cakeeeeeppp,,,,,,,

mdh2n tercapai impiannya " BANGUN LUWES "
jilid 2

[ biarin yg lain ngk ngerti komen e...
tp pasti khusnul ngerti wkw kw kw kwk wk =)) ]

:)]

narti Wednesday, December 09, 2009 9:45:00 AM  

happy birthday ya jeng,,,,moga panjang umur n bahagia selalu.

akhatam Wednesday, December 09, 2009 9:45:00 AM  

Selamat Ya... moga Panjang Umur... Amien...

mas doyok Wednesday, December 09, 2009 9:47:00 AM  

selmat ya
seneng pacarku sudah 19 tahun
hahaha

khusnul Wednesday, December 09, 2009 10:22:00 AM  

hss-info, =)) iya nih mas...hanya kita berdua yang tahu...wualah cita-cita yang terpendam...

narti, :X terima kasih ,nak Marti yang jago memasak....

akhatam, :) amin mas...

==============================================
@ Nah ini dia masku yang baik hati...makasih ya mas Doy...
minta hadiahnya digendong ya? :X

Bayu Lebond Wednesday, December 09, 2009 10:57:00 AM  

Yang kuberi
bukan jam dan cincin
bukan seikat bunga
juga puisi
atau kalung hati...

maaf...
bukannya pelit
atau tak mau
bermodal dikit
yg penting aq beri padamu
doa stulus hati...

smoga Tuhan melindungi kamu
serta tercapai cita dan cintamu...
mudah-mudahan diberi umur panjang
sehat selama-lamanya...

(By : jambrud)

Deddy Setiawan Wednesday, December 09, 2009 1:06:00 PM  

sama dunk gwe baru aja ulth ke 19,, keep blog friend

Rizky2009 Wednesday, December 09, 2009 2:01:00 PM  

met ultah yang ke 19, moga tambah sukses..... sukses dalam segala hal yang adek lakukan....

the international times Wednesday, December 09, 2009 2:48:00 PM  

met ultah sob...semoga panjang umurr dan sehat bselalu :)

tiyo Wednesday, December 09, 2009 3:02:00 PM  

Lho baru 19 tahun tha...ealah,masih muda ternyata...sama kalau gt..hehhehee....

Willyo Alsyah P. Isman Wednesday, December 09, 2009 3:14:00 PM  

oya...jgn diambil hati ya...tar adik ga mau lagi datang ke blog kk...

jhonson wijaya Wednesday, December 09, 2009 3:21:00 PM  

wahhh dek,selamat ulang tahun...gw doain semoga sukses,tambah cantik dan sukses selalu :)

rahmatea Wednesday, December 09, 2009 4:11:00 PM  

selamat ulang tahun ya...usia bukan ukuran seseorang sudah di anggap dewasa atau belum. tapi tingkah laku dan kepribadaianlah yang menentukan seseorang di anggap sudah sewasa atau belum....

khusnul Wednesday, December 09, 2009 4:16:00 PM  

:X jhonson wijaya, makasih kak jhonson, semoga doanya kak jhonson di kabulkan. amin


:X Willyo Alsyah P. Isman, iya ya kak Wil ... =))

:X blog tips dan trik, makacih.

:X the international times, makasih.

:X .................

:X tiyo, sama ya,asyik kalau gitu.

:X

Endra Wednesday, December 09, 2009 4:21:00 PM  

Met uLtah nggih mbakyu..
Moga slalu sehat dan banyak rejeki...
amin

khusnul Wednesday, December 09, 2009 4:35:00 PM  

:X the international times,
Makasih ya...jangan segan komentar disini, aku tunggu selalu.

:X Rizky2009, makasih ya mas...

:X Deddy Setiawan, sama ya...asyiiikk.

:X hss-info, di tunggu top komentator.

:X Bayu Lebond, I Love Jamrud juga....

adiedotcom Wednesday, December 09, 2009 4:46:00 PM  

met Ultah ya dek
da 19th neh da mkin dewasa donk, smoga panjang umur, makin sukses, tambah cantik, and sehat selalu ya!!!!
mo minta kado apaan neh??? he.. he...

Regards : PingugOblOg

lina@happy family Wednesday, December 09, 2009 5:46:00 PM  

Selamat ulang tahun yah; moga sukses, sehat dan tercapai apa yang diinginkan...

khusnul Wednesday, December 09, 2009 6:01:00 PM  

:X rahmatea, Terima kasih atas nasehatnya yang begitu mengena....

:X Endra, Amin adikku sayang (kok dipanggil mbak yu?hik )...

:X adiedotcom, Hadiahnya komenta saja kak....

:))

:X lina@happy family, amin dan terima kasiiiih... :.((

hss-info Wednesday, December 09, 2009 6:02:00 PM  

di tunggu juga realisasi " LUWES " nya

q jg targetnya ke situ " AMIEN "

[ ben do tambah bingung ]
:X =))

artnoris Wednesday, December 09, 2009 6:37:00 PM  

Met ULTAH ya dik.. semoga panjang umur dan murah rejeki... SUKSES selalu :X

khusnul Wednesday, December 09, 2009 9:08:00 PM  

:X hss-info, Semoga terkabul ya mas...

:X artnoris, amin kak...dan terima kasih atas postingan tentang ultahku yang ke 19.

santolead Thursday, December 10, 2009 2:39:00 AM  

met ultah ya...moga pnjang umur..

arcamo Thursday, December 10, 2009 5:27:00 AM  

wah telat nih kabarnya...
met ultah ya..

Amru Site Thursday, December 10, 2009 5:47:00 AM  

Dek nul, selamat ulang tahun ya... Semoga panjang umur dan selalu dalam lindungan-Nya.. :-*
Maaf nul, telat. Tp mas udah kirim sesuatu ke fb kok. :X :X

heru Thursday, December 10, 2009 7:34:00 AM  

selamat ulang tahun
semoga apa yang dicita2kan tercapai dan sukses selalu

Fajar Thursday, December 10, 2009 9:44:00 AM  

rupanya ada yang ultah ya...met ultah ya...and moga sukses..salam kenal....

blog penghasil uang Friday, December 11, 2009 5:13:00 AM  

Selamat ulang tahunnnn, maaf terlambat

:D

sakthi Friday, December 11, 2009 10:39:00 AM  

hi nice post & i like this blog so much... visit here : http://technotexter.co.cc/

Passive Income Abadi Sebuah Solusi Friday, December 11, 2009 5:47:00 PM  

Selamat ulang tahun jeng Husnul.. semoga tambah umur bisa tambah rejeki ya..

Saung Bisnisku Friday, December 11, 2009 5:54:00 PM  

Selamat ultah mbak semoga tambah umur tambah bahagia ..blognya makin keren ajanih...

Saung Link Friday, December 11, 2009 5:59:00 PM  

Selamat sobat.. masih muda tapi dah punya blog se keren ini.. gimana kalau usianya dah 25 thun ya.... bisa2 PRnya jadi 10 tuh.. hehe.. met ulang tahun ya...

DeeA Friday, December 11, 2009 10:05:00 PM  

Wuaaa..Happy B'day yaaa...Semoga sukses selalu. Amiin :X

khusnul Saturday, December 12, 2009 5:13:00 PM  

santolead,
arcamo,
Amru Site,
heru,
Fajar,
blog penghasil uang,
sakthi,
Passive Income Abadi Sebuah Solusi,
Saung Bisnisku,
Saung Link,
DeeA,

====== :X Hanya terima kasih dan menangis terharu yang bisa aku lakukan :.(( ========

♥ win[a]utis ♥ Sunday, December 13, 2009 6:44:00 AM  

heppii bdaaay gal.. :)
wish u all da best..

al-basri Monday, December 14, 2009 10:44:00 PM  

nampaknya saya ketinggalan.
HAPPY BIRTHDAY TO YOU,
SEMOGA TERCAPAI SEGALA IMPIAN DAN HARAPAN.
DOA DARI SAYA, AGAR TUHAN MELINDUNGI ADIK SELALU...hiks

TERIMA KASIH JUGA ATAS SEGALA DUKUNGAN DAN SIFAT BAIK YANG DITUNJUKKAN, SAYA BANGGA MENGENALI ADIK..hiks (mohon maap terlambat mengucapkan HUT)

kluwan dot com Friday, December 25, 2009 8:12:00 AM  

@ Mbak Win Dan Kak Basri ; Terima kasih atas ucapan ultah padaku..
semoga semua ada barokahnya...

Post a Comment

newer page older page home
top