Sunday, October 04, 2009

Hanya dengan On Line dapat 1000 point = $1 cash!

Ayo semua sahabatku Hanya dengan surfing, browsing, chating, main game, refer teman, atau apapun kita dibayar! Jadi intinya, asal kita mau online saja kita dibayar!! 1000 point = $1 cash!!

Contoh: jika kita online 1 jam kurang lebih kita dapat 800-1000 point...
belum lagi jika kita ikut program yang mereka tawarkan di Special Offer, reward pointnya besar, bisa sampai 10000 points!! Jadi kurang lebih $10 !!lumayan kan?

Nah,caranya tinggal kita daftar, download FiestaBar, lalu installkan FiestaBar itu untuk nanti menjadi alat penghitung Waktu/Point kita, point kita di hitung perdetik!!
di CashFiesta ini keanggotaan akan instant langsung aktif tanpa harus menunggu diaktifkan, Khusnul jamin pokoknya super asyik lah..

Nah buat pemakai jasa warnet pun jangan kuatir, tinggal copy aja master fiestaBarnya di flash disk, lalu install lalu Login ke akun kita setiap online di warnet!
Hanya perlu waktu 1 menit aja untuk installnya.. jadi, setiap waktu online kita, akan diBayar!!

Buruan Gabung di sini.. Download FiestaBar™

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

26 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Lidah Kit@ Sunday, October 04, 2009 12:12:00 PM  

software nya aman gak buat komputer ? trus lover dah dapet brp point ?

nanti tak coba dulu deh

Ngajak Ngakak

Willyo Alsyah P. Isman Sunday, October 04, 2009 12:19:00 PM  

hampir sama dgn @lidah kita..ada ga efek samping nya buat kita or kmter kita, soalnya baik bener tu orang ngasih duit dgn cara sperti itu...jangan2 ???

Blog Bisnisku Sunday, October 04, 2009 12:20:00 PM  

ikutan mbak khusnul akhhhhh..biar ada teman gitu

ismi.. Sunday, October 04, 2009 12:20:00 PM  

Wah bisa coba neh..
tapi di jamin gak tuh??

ismi.. Sunday, October 04, 2009 12:24:00 PM  

Wah bisa di coba neh..
:)
tapi dah terbuki belom tuh...

Blog Bisnisku Sunday, October 04, 2009 12:27:00 PM  

mau daftar tp nanya dulu ach...bisa buat google chrome ngga soalnya mozilla and IE ku lagi ngambek nich

enda fiVers Sunday, October 04, 2009 12:42:00 PM  

wah..mantap tu klo gtu....

coba aaakh...

lover Sunday, October 04, 2009 12:48:00 PM  

Aku juga baru coba, tapi setelah googling Ternyata sudah banyak teman yang mencoba tapi diam saja.

Semoga saja lancar dan bayarannya lewat alamat cek.
Kalau aman sih kayaknya aman saja, ini buktinya sudah 5 jam gak ada efek.
Makasih semuanya ya?
Mudah-mudahan aku ada temannya...

Adi Keren Sunday, October 04, 2009 1:08:00 PM  

Beneran ga tuch, soalnya yang seperti itu dulu aku jg pernah ikut... tapi ternyata Scam alias cuma bo'ong belaka......
lagian tadi aku dah liat klo paymentnya dikirim lewat check, itu khan agak ribet....
klo lewat paypal masih lebih bagus.....
sorry ya klo komen-nya ga bagus...
cuma sekedar sharing... :)

adsens gratis Sunday, October 04, 2009 1:49:00 PM  

bar seperti ini biasanya berisi banner, kita dibayar karena melihat iklan2 di banner trsebut, bener gak nul?
tapi yang saya khawatirkan bukan masalah virus yang merusak melainkan jangan2 nih software berisi program mata-mata untuk mencuri data-data online kita misal password kita di situs-situs tertentu(perbankan/payment)

bambang Sunday, October 04, 2009 2:09:00 PM  

kayanya menarik neh artikelnya??tapi gimana dengan pembayaran setiap bulannya??apakah membengkak ntarnya karna kita daftar di fiestaBar tadi???mohon fonfirmasinya mbak,,aku newbie banget,,mohon jawabannya ya dicomentar diblog aku kutunggu neng cantik....

Burhansae-Blog Pebege Sunday, October 04, 2009 2:39:00 PM  

:) makasih mba khusnul...wah..nikmat banget nich selelu kesini tiap hari...selalu ada info yang bikin hati senyum terus...

tapi nunggu terbukti dulu takut bohongan ...

Zippy Sunday, October 04, 2009 7:03:00 PM  

Wuih, mantep nih...
Keren kayak'x.
Thx buat info'x.

Belajar blog newbie Sunday, October 04, 2009 7:07:00 PM  

ah perasaan ini program ngak bayar deh maaf bukan sombong saya dah dapet 100$ tapi lom di bayar lewat cek...coba aja deh ..ntar kalau dah ada ceknya baru aq ikut lagi

yayu rezky amalia Sunday, October 04, 2009 10:44:00 PM  

udah di cobaa...
tapi beneran nih?
ntar boongan....

trus dikirim kemana tuh?

wawan's Monday, October 05, 2009 5:21:00 AM  

wah kayaknya menarik, tapi kok setelah googling situsnya masuk dalam daftar scam ya? untuk lebih jelasnya googling lagi ah biar lebih mantab, makasih infonya . . . .

rumah blogger Monday, October 05, 2009 10:58:00 AM  

akuu ikuuuuuuutttttt...mantap sekali pencerahannya nich non cantiikk...

rumah blogger Monday, October 05, 2009 11:14:00 AM  

sorry non..ada pertanyaan nich..gmana cara ngambil pulusnya..soalnya kita udah pasang nich..mudahan berhasil yaaa...

Alfred Monday, October 05, 2009 12:51:00 PM  

wow kerenzz yah...hem pembayarannya lewat apa yah dik??
teruz sudah terbukti membayar belum yah hehe????

salam semua :D

♥♥ hendrie k_bejo ♥♥ Monday, October 05, 2009 1:14:00 PM  

Hi,
I like your article and all the great tips that are mentioned on it, it has really helped out. Thanks for share the information.
I hope you can visit my blog and give me suggestion.
Thanks again.

lover Monday, October 05, 2009 3:06:00 PM  

Nah ternyata sudah banyak sekali masukan yang aku terima. Terima kasih atas sharengnya buat kakak yang komentar di atas.
Untuk pembayaran katanya lewat cek....
Akupun belum dapat...( baru daftar ).
Wah mari kita tunggu berita selanjutnya...

Madong Arizona Tuesday, October 06, 2009 4:43:00 PM  

klo bisa sertakan payment prove-nyaa...

Post a Comment

newer page older page home
top