Thursday, December 31, 2009

Google Up date in New year 2010 m

Google Up date in new year...Waow this blog Page Rank not go ing Up ( stabile )
But Thank to all my friends for visiting to my other Blog.

1. Blog Sederhana :

Page Rank Check


2. This Blog Kluwan one :

Page Rank Check


3. Innovation Kluwan Two :

Google PageRank Checker


4. Kluwan Dot Com ( Only 15 days ) :

Free PageRank Checker


Please for All My Friends cek your blog up date Page Rank, just visit HERE ( Free ).
One more again, I say many thanks. Congratulations on your success.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

23 komentar:

Klik Here To Show All Comment


haritz Thursday, December 31, 2009 3:49:00 PM  

wew..selamat ya atas update pageranknya...naik atau turun nih...kayaknya pasti naik yah..pagerank ku aja gak naik-naik,mentok di 2,,he he he,,btw tukeran link yukk nih saya kasih bonus sundulan dibawah

Rizky2009 Thursday, December 31, 2009 4:00:00 PM  

wah selamat ya de'.... PRnya naik...... PRnya mas juga naik 1 peringkat

Osi Thursday, December 31, 2009 4:44:00 PM  

Cek n ricek...yuuuuukkkkk

Ada dgr gosip gak....dlm beberapa bln lalu aku pernah baca, bahwa google PR bakal di ilangin...karena pihak google tdk menyukai para pengiklan menjadikan PR sebagai syarat untuk beriklan...jadi gimana dunk...sayang banget nih dgn PR yang sdh di raih...moga z cuma gosip

angger prasetyo Thursday, December 31, 2009 4:45:00 PM  

selamat ya kak....prnya naik,punyaku kapan yach??^_^

the international times Thursday, December 31, 2009 4:59:00 PM  

wow really fantastis...congratulation...happy new year...wish you always success :)

Dhana/戴安娜 Thursday, December 31, 2009 5:03:00 PM  

salam sahabat
wah hebat siip dhek selamat yach

van Thursday, December 31, 2009 5:11:00 PM  

ckckckc...edann semmua blognya dapet PR yang ajibb-ajib...sukses terus kawann

Blog Bisnisku & mygoblog Thursday, December 31, 2009 6:01:00 PM  

selamat mba kluwan semuanya dapat PR...daku naik dua tingkat dr 1 jd 3 sdg blog baruku yang baru berusia 3 minggu malah langsung loncat PR3, terima kasih semuanya yang telah memberikan dukungan pada Blog Bisnisku dan My Business Online sehingga bisa tetap eksis terutama untk mba kluwan tentunya...and Happy New Year semoga di tahun baru bisa lebih maju lagi

secangkir teh dan sekerat roti Thursday, December 31, 2009 7:46:00 PM  

wah, itu ntar bisa saling bantu nih.. :)

met taon baru 2010, :)

al-basri Thursday, December 31, 2009 8:45:00 PM  

salam dik,
selamat atas PRnya, semoga memberi motivasi buat yang lain juga.
pastinya adik sudah 'ahli' tentang PR ni.

terima kasih berbagi,salam hangat dan sukses selalu

RantZ RcheL Friday, January 01, 2010 2:02:00 AM  

slamat ya atas bertambahnya rank anda,. keep blogging,.,.

khamamah Friday, January 01, 2010 6:03:00 AM  

komen 2010 tangga pertama buat teman setia blogger

jhonson blog Friday, January 01, 2010 7:13:00 AM  

yeahhh long time not online,and now my PR 4 heheheh

GOLDEN INFO Friday, January 01, 2010 9:54:00 AM  

Selamat ya atas up grade Google Rank ( GPLDEN INFO : www.gustiandri.blogspot.com )

mercon Friday, January 01, 2010 1:47:00 PM  

wow selamat sob... ane jd ikut seneng :)

Seti@wan Dirgant@Ra Friday, January 01, 2010 2:38:00 PM  

Hebat benner....
Blog saya tidak bergeming..
selamat Dinda.

Tetaplah berbagi
Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

Seti@wan Dirgant@Ra Friday, January 01, 2010 2:59:00 PM  

Ke enam Blog Khusnul sudah terpasang Linknya di blog saya.
Moga bisa di Link balik supaya PR saya bisa nyusul.
terima kasih...

Rival Aditya Friday, January 01, 2010 5:25:00 PM  

wah selamat sobat atas PRnya.... Met Thun Bru

Post a Comment

newer page older page home
top