Tuesday, September 15, 2009

Cara Mendapatkan Code Page Rank Google, Yahoo, Technorati, alexa

Cara mendapatkan kode seperti di bawah ini (Cara Mendapatkan Code Page Rank Google, Yahoo, Technorati, alexa):








datang ke ini Rank Widget

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

15 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Tips dan Trik Bersikap Positif Tuesday, September 15, 2009 4:45:00 AM  

Pertamaxxx... wah manteeeb postnyah... langsung di coba deh :D

salam hangat

alfred

:D

mas doyok Tuesday, September 15, 2009 5:32:00 AM  

bagus dek semangat ya
kaka udah baikan tapi belum fit nih

ekosulistio Tuesday, September 15, 2009 6:11:00 AM  

thanks ya infonya...... widgetnya keren..

lover Tuesday, September 15, 2009 6:20:00 AM  

Terima kasih buat kakak seniorku Tips and Trik, Mas doyok dan Mas Eko...
Semoga kebaikan Kakak di balas yang maha Kuasa....
I Love You All everyday...

Rihar Diana(dhana) Tuesday, September 15, 2009 6:34:00 AM  

ehm....bagus banget nich,,,,will try...thnxs ya....

khusnul Tuesday, September 15, 2009 7:26:00 AM  

terima kasih mbak rihar...(mbak dhana).
langsung deh nanti adik ke rumah mbak dan ikut komentar yang banyak.

dark smile Tuesday, September 15, 2009 7:41:00 AM  

mantab....mkasih tas infonya...
g sis-sia deh berteman dengan si cantik

lover Tuesday, September 15, 2009 8:20:00 AM  

@ Dark Smile...
Kok senyumnya gelap?buram?...
Senyum yang cerah dong?...
Ih Makacih ya atas commentnya...
Aku juga newbie...ini sih cuma pengalaman pada waktu bingung...hihi.

Ica Tuesday, September 15, 2009 8:50:00 AM  

siiip...
Senantiasa berbagi :)

info ternak Tuesday, September 15, 2009 8:54:00 AM  

wah... ikutaaannn , yuk kunjung ke blog sederhana saya de... [info ternak]

lover Tuesday, September 15, 2009 9:54:00 AM  

@ Mbak Ica dan Mas Info ternak...langsung ke TKP dan langsung ikut-ikutan comment....

Saung Web Tuesday, September 15, 2009 8:49:00 PM  

wah tipsnya boleh juga sobat.. makasih telah berbagi ya.. n boleh juga untuk di coba nih...btw Saung Web mengucapkan selamat menyongsong idul fitri.. maaf lahir dan batin.

al-basri Wednesday, September 16, 2009 1:04:00 PM  

bagus sekali info ni dik, teruskan menulis info yang baik dan menarik.

terima kasih dik

Post a Comment

newer page older page home
top