Saturday, September 26, 2009

Shoutbox ShoutMix and CBOX for Blogspot

Berhubung Shoutbox Shoutmixku di Banned, aku coba pakai Shoutbox CBOX. Aku mohon maaf jika banyak sahabat yang mungkin kecewa atas penggantian Shoutmixku. Sekalian aku mau merasakan perbedaan antara Shoutmix dan CBOX. Bagi sahabat yang mau daftar CBOX klik saja disini. Terima kasih atas perhatiannya.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

15 komentar:

Klik Here To Show All Comment


putra Saturday, September 26, 2009 12:59:00 AM  

Emang bisa dibanned ya ...
Baru tau ,,

lover Saturday, September 26, 2009 1:20:00 AM  

iya mas...sampai saat ini jika komentar di shoutmix harus short URL...kalau pakai URL asliku masih gak bisa...

Buaya Darat Saturday, September 26, 2009 1:23:00 AM  

bagi mereka yang punya inet keupayaan surfin rendah agak sukar menghantar message di cbox berbanding shoutbox. ini jelas kalau ada message yang berulang kerana harus mengketik button beberapa kali baru bisa lolos.

lover Saturday, September 26, 2009 2:03:00 AM  

wah terima kasih atas share dari :Buaya Darat: / mysex-story.blogspot.com
semoga menjadi pertimbangan bagiku dan sampai saat ini aku masih menunggu komentar para sahabat dan seniorku...

Seti@wan Dirgant@Ra Saturday, September 26, 2009 2:03:00 AM  

Makanya dinda, aku pake kotak koment bawaan Om Gugel aja.

lover Saturday, September 26, 2009 2:38:00 AM  

yaaah kalau kakanda setiawan jangan di tanya, komentarnya sudah mencapai ribuan....
mantab sekali...
langsung ke TKP...

Alfred blogwalking Saturday, September 26, 2009 4:10:00 AM  

wah koq bisa dibanned yah..? tumben denger nih kasus kaya gini...
tapi manteb banget deh... :D

salam hangat
alfred

Alfred blogwalking Saturday, September 26, 2009 4:12:00 AM  

maksudnya mantebbb shoutmix barunya :D
salam hangat :D
alfred

jhonson blog Saturday, September 26, 2009 5:09:00 AM  

kalo aku sih pake cbox...soalnya sering browsing pahe HP operasi symbian....klo shout mix di hp type symbian gak muncul :)

lover Saturday, September 26, 2009 6:43:00 AM  

Ini dia kakak-kakakku yang cakep-cakep, kak alfred dan kak jhonson, tambah lagi masukan buatku. terima kasih yang banyak...langsung ke TKP dan ikut gantian komentar...

Udik-Net Saturday, September 26, 2009 6:50:00 AM  

dari seminggu lalu kotak komentar di blog UDIK-NET error alias cuma ada kata "Page not found" sudah cari cara kesana-kemari lom ketemu juga kalo sobat ada yg pernah mengalami kejadian kayak di blog UDIK-NET dan punya solusinya mohon pentunjuknya makasih! semoga kebaikan sobat dibalas dengan rezeki yg melimpah

belajar bisnis Saturday, September 26, 2009 11:54:00 AM  

keunggulan cbox:
- bisa dibuka pake opmin4.2 hp java
- lebih wuzz, alias posting mudah. kalo shoutmix aku malah sering gagal posting, tapi di cbox malah lancar padahal koneksiku cuma gprs im3
- bisa pasang smiley buanyak.
- tapi gak bisa refresh otomatis :D

mybisnis Sunday, September 27, 2009 6:09:00 AM  

pakai yang mana saja sebenarnya sama...masing-masing punya kelebihan dan kekurangan. Tapi jika ingin tetap memakai shoutmix..mungkin caranya cuma memperpendek url saja...cbox juga keren kok smileynya juga bagus-bagus..

rumah blogger Sunday, September 27, 2009 12:06:00 PM  

aq kemarin jg mengalami nasib yg sama...karena terlalu semangat berkomentar diblog kawan2, eehh tau2nya kena skak-matt, blog ku dibilangin sebagai blog spam. setelah dicek sana-sini ternyata kita dalam memberikan komentar terlalu sering menggunakan kata2 yg sama, jadi dikira spam deehh..sukses yaa dik..!!!

Post a Comment

newer page older page home
top