Friday, August 21, 2009

ALL BANNER MY FRIEND

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

37 komentar:

Klik Here To Show All Comment


lover Saturday, August 22, 2009 1:32:00 AM  

MOHON MAAF PADA SEMUA SAHABAT YANG SUDAH BERTUKAR BANNER SAMA SAYA TAPI BANNERNYA TIDAK ADA DI SINI ( KEMARIN KENA HAPUS ), MOHON KOMETARNYA SAYA AKAN AMBIL ULANG BANNERNYA ...
TERIMA KASIH.

Faarihin Saturday, August 22, 2009 7:19:00 AM  

slamat menjalani ibadah puasa.. (^__^)

dedy-rahmat Sunday, August 23, 2009 12:19:00 PM  

salam kenal.tukeran banner yuk....u pasang, aku pasti pasang

dedy-rahmat Sunday, August 23, 2009 2:52:00 PM  

bannermu dah akupasang friend...thanks...dicek ya

dedy-rahmat Sunday, August 23, 2009 2:55:00 PM  

laporan diterima tengkyu gitu rojer....86....

lover Sunday, August 23, 2009 11:18:00 PM  

Terima Kasih buat semua teman yang mau tukeran banner...
Di tunggu Komentarnya di sini jika belum exchange banner...

indonesia raya Sunday, August 23, 2009 11:47:00 PM  

makasih ya... seperty title love is beauty"

Anonymous,  Monday, August 24, 2009 8:58:00 AM  

Thanks ya Adik Cantik.Bannerku udah dipasang

rumahbisnis21 Monday, August 24, 2009 9:00:00 AM  

Koq gak ada identitasku. Ulangi ya?
Thanks ya adik Cantik, Bannerku udah dipasang

Bhakti Monday, August 24, 2009 10:06:00 PM  

wiew..iya uh bannerku udah ikut nimbrung di sini. blognya bagus banget sich:(

pasang Iklan Gratis Saturday, September 05, 2009 6:24:00 PM  

Minta ijin, pasang juga banner aku ya. terimakasih

Gudang Game Sunday, September 06, 2009 4:06:00 PM  

kk Bannernya uda dipasang. Add my banner yupzzz

Artnoris Sunday, September 06, 2009 6:37:00 PM  

Neng... banner Kampung PULSA belum dipasang yach? udah di add lho...
thanks..

Philips Tuesday, September 08, 2009 9:23:00 AM  

banner gw mana neng?
ud gw pasang di blog gw...hehehe, thx ya

Rizky2009 Wednesday, September 09, 2009 10:05:00 AM  

dik... benernya blm terpasang atuch....

Mas Moer Wednesday, September 16, 2009 9:38:00 AM  

salam kenal, bannernya sudah saya pasang ya.....thanks

hadi Wednesday, September 23, 2009 10:52:00 AM  

thanx sob bannerku udah dipasang

souvenirbandung dot com Monday, September 28, 2009 9:27:00 PM  

banner udah dipasang, pasangin balik yaa... thx

Burhansae-Blog Pebege Saturday, October 03, 2009 7:24:00 PM  

mba maaf banner ku kok kagak ad yach..please pasang donk..hee thanks bnget

Paman Gembul Tuesday, October 13, 2009 6:34:00 AM  

your "link and banner" has been add in my blogroll "http://www.1st-girlmodels.com/2009/03/blogroll-link-and-banner.html" please check in "[ K ]". please add me too in your blogroll, thanks!

rumah-blogger.com Saturday, October 17, 2009 11:48:00 AM  

yooiiii...banner Rumah Blogger tolong diganti ya boss, soalnya kita udah ganti domain, spy linkback nya tidak sia2...heheheee. sukses untuk muuuu...akuuu dataaaaaang!!!!!

KOKON9LOVE Saturday, November 07, 2009 6:23:00 AM  

Loh...link banner aku ko gak ada.....hiks...hiks...hiks....

Rival Aditya Sunday, November 29, 2009 5:36:00 PM  

terima kasih kawan dh psang banner aq...

RantZ RcheL Monday, November 30, 2009 4:08:00 PM  

shob link benner kamu sudah terpasang,. kog benner ku belum ya,. padahal sudah lama ku pasang,.,., T.T ,.,. konfirm ya shob,. thanks,.
http://grow-download.blogspot.com/2009/10/benner-teman.html

nuansa pena Tuesday, December 01, 2009 8:28:00 AM  

Banner sudah saya pasang ditempat saya! Salam Blogger, Sukses untuk Anda!

rachel Wednesday, December 02, 2009 9:31:00 PM  

teman banner ku kog belum di pasang ya,. padahal blog kamu sudah ku pasang,. makasi buat perhatianna,. hhehe ,. cek,. http://grow-download.blogspot.com/2009/10/benner-teman.html

khusnul Wednesday, December 02, 2009 11:33:00 PM  

aduh mas rachel maaf ya baru ngecek sekaraang adan langsung aku pasang...peace.

kwardanu Monday, December 07, 2009 4:40:00 AM  

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=kwardanu

Icang69 Monday, December 07, 2009 4:59:00 PM  

Saya sudah pasang link kamu diblog aku (PR3) tapi masih status nofollow. Setelah kamu pasang link aq dan kasih konfirmasi nanti saya cabut statusnya.

hauraa Monday, December 07, 2009 5:07:00 PM  

banner kakak dah aku pasang di blog ku .. ^_^

dutacipta Tuesday, December 08, 2009 5:57:00 PM  

Ass.SALAM KENLA dan SALING MENGUNJUNGI...

khusnul Tuesday, December 08, 2009 9:48:00 PM  

:(( mohon maaf ya ...
jika ada yang belum aku pasang...

Nice people Wednesday, January 06, 2010 10:31:00 PM  

sekalian yang ini yah mas, itupun kalau tidak keberatan thanks nowgoogle.com Multiple Search Engine

Post a Comment

newer page older page home
top