Wednesday, February 17, 2010

Cara Mengetahui Broken Link pada Blog

 Cara melihat broken link sangat mudah sekali, kita hanya memasukkan alamat url kita dan kita akan tahu link-link blog kita yang broken ( tidak berguna ).
Caranya? buka alamat ini : http://linkchecker.submitexpress.com/ Masukkan url kita, tunggu beberapa menit saja. Kita sudah tahu link yang nakal.
Selamat mencoba dan komentari aku dong please?
If you see a checkmark  that means the link is good. If you see a exclamation mark  that means the link is broken.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

20 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Dhana/戴安娜 Wednesday, February 17, 2010 2:54:00 AM  

salam sahabat
wah siip dhek langsung aja di sruput he..he... btw pa kabarnya/semoga tp sehat,senang n sukses ya...kangen juga he..he..

Awaluddin Jamal Wednesday, February 17, 2010 3:28:00 AM  

terima kasih tipsnya..

langsung menuju TKP..

wah lumayan banyak broken linknya..

ada 20..

thony Wednesday, February 17, 2010 4:47:00 AM  

terus gmna kalau ketahuan tidak berguna......
maklum aku baru blajar buat blog jadi tnya2 deh....

Seti@wan Dirgant@Ra Wednesday, February 17, 2010 5:26:00 AM  

Gimana cara menghapusnya kalau ada yang broken?

Osi Wednesday, February 17, 2010 5:40:00 AM  

Penah tu nemu link yang nakal...langsung di hapus z dari daftar....

Terima kasih info link nakalnya

Upex Wednesday, February 17, 2010 6:27:00 AM  

Keren nich... coba dulu ahhh...

mGm Wednesday, February 17, 2010 8:55:00 AM  

langsung menuju TKP makasih infonya ya.sukses selalu

ARIF'S Wednesday, February 17, 2010 10:46:00 AM  

makasih infonya de, btw cara ngilanginnya gimana ya?
jangan lupa comment di tempatku juga

Bayu Lebond Wednesday, February 17, 2010 11:38:00 AM  

link yang nakal emangnya ngerugiin kita ya jeng?

Bayu Lebond Wednesday, February 17, 2010 11:51:00 AM  

oh iya jeng...cara memperbaiki broken link ini bagai mana ya?

KibaGus Tuesday, March 23, 2010 11:44:00 AM  

makasih khusnul...! teryata di blogku banyak link yang kacau...!

Admin Thursday, April 08, 2010 8:14:00 PM  

LANGSUNG KE TKP DECH... THANKS ATAS INFORMASINYA

vankim Friday, February 18, 2011 9:09:00 AM  

makasih infonya sob.. ini yg sedang kucari2.. ternyata ada disini hehe.. salam kenal..

yaya Saturday, March 05, 2011 6:06:00 AM  

bro, afte da check broken link, then cmne nak remove broken link tu ?

Post a Comment

newer page older page home
top