Wednesday, March 03, 2010

Cara Mengetahui Link Internal dan External dengan Addons

Gak tahu kenapa angka Alexa blog kluwan love is beauty ini semakin hari bertambah membesar.
Tapi yang penting happy aja deh. Yuk bagi yang masih belum pernah mencoba install pada mozilla firefox untuk mengetahui link pada blog kita. Ada dua link yaitu link external dan link internal. Link Internal harus lebih banyak dari pada link external. Semua ini sangat menunjang kenaikan page rank dari google.
Kadang aku merasa ngeri juga dari berbagai informasi tentang blogger yang lagi beroperasi menghapus blog dan bahkan menghapus account blog. Entah kenapa aku masih gak ngerti.
Cara mengetahui link pada blog kita antara link masuk dan link keluar kita hanya mengistall program addons pada browser mozilla firefox kita.
Nah bagi sahabat yang ingin mencoba silahkan klik disini
Setelah di install dan restart mozilla firefox maka addons akan muncul di bawah pojok kanan. Klik kanan pada addons, akan ada pilihan link report. Klik link report, akan keluar jumlah total, link internal dan link external.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

4 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Dhana/戴安娜 Wednesday, March 03, 2010 12:16:00 AM  

salam sahabat
infonya bagus banyak cara juga mengetahuinya dhek thnxs n good luck ya

Upex Wednesday, March 03, 2010 2:01:00 AM  

Makasih infonya dek... cek dulu ahhh...

putra Wednesday, March 03, 2010 2:43:00 AM  

Sip nih. Saya simpan dulu. Ntar dipraktekin. Thanks ya.

Dhana/戴安娜 Wednesday, March 03, 2010 12:02:00 PM  

salam sahabat
sibuk apa dhek..ada WITH LOVE BEST WISHES semoga berkenan mengambilnya ya thnxs n good luck

Post a Comment

newer page older page home
top