Tuesday, March 16, 2010

Mulai Bulan Maret 2010 Perfect Money for Business Tidak Bayar kecuali PR 5

 Perfect Money for Business atau PM, dulu hanya pasang Logonya pada semua blog ber-PR di bayar.
Baik pada blogspot dan lain sebagainya. Kemudian selang beberapa bulan PM mengganti peraturan, hanya blog yang berdomain dan ber-PR yang dapat bayaran. Kini semakin di persempit PM yang ber - PR 5 yang hanya dapat bayaran dengan memasang LOGO PM. Jadi sedih aja deh, bisnis pasang banner dan dapat bayaran setiap bulan jadi gak punya lagi. Adakah penggantinya? hanya pasang banner dapat uang? Please beri tahu aku ...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

9 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Munir Ardi Tuesday, March 16, 2010 2:28:00 PM  

anda saja yang ber PR 4 nyerah apalagi aku PR 2, apa kabar nih dek khusnul lama nggak keliling ya

berita untuk negri Tuesday, March 16, 2010 4:21:00 PM  

sangat bermanfaat dan berguna bagi saya artikel ini,,,
apabila sobat berkenan saya mengajak sobat untuk sharing tentang Search engine di blog saya

Rizky2009 Tuesday, March 16, 2010 4:56:00 PM  

males deh dek ikutan PM,lahian blognya mas juga masih blogspot

Dhana/戴安娜 Tuesday, March 16, 2010 5:06:00 PM  

salam sahabat
ehm kayaknya PR yang bermutu yng bakal dapetin he..he..maklum pr dhana kan masih triple he..he..good luck n thnxs this info

hendry Tuesday, March 16, 2010 10:55:00 PM  

waduh...apes deh..tapi ane dapet penganti plend..lihat blog ane aja di footer ada baner..

http://djhendry-share.blospot.com

safrudin Wednesday, March 17, 2010 3:38:00 AM  

khan tinggal dikit lagi tuh ke PR 5

vie nasution Wednesday, March 17, 2010 4:42:00 AM  

ada gantinya!!! promoteburner bisa jadi alternatif... walaupun g gede banget hasil nya, tapi kan lumayan!!!

khusnul Thursday, April 08, 2010 6:42:00 AM  

@ Thank to all..terima kasih yang tak terucapkan..
SSeelah google page rank up-date....kluwan.com malahan turun...hik hikbukannya jadi 5 malah jaadi .. sedih sekali.

Post a Comment

newer page older page home
top