Thursday, March 11, 2010

Alexa Semakin Gendut

Entah salah apa dan entah harus bagaimana, sangat bingung melihat angka alexaku semakin gendut.
Berbagai cara sudah aku lakukan, sebulan yang lalu angka alexa sudah bisa menembus 50.000 sekarang malah membengkak seperti gajah. Mohon solusi dan dukungan dong sahabatku semuanya? tolong kasih review, kasih bintang, kasih komentar please? siapa tahu alexanya bisa langsing lagi. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih. Mau review alexa blog ini? bantu aku ya? klik disini.

alexa kluwan love is beauty
Review http://kluwan.blogspot.com/ on alexa.com

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

15 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Upex Thursday, March 11, 2010 3:10:00 PM  

Sama nich dek... alexa ku juga tambah gendut...

budi-boy Thursday, March 11, 2010 3:21:00 PM  

wah alexaku malah masih 800.000an sob.. hehehe. super gemuk.. hahaha

ARIF'S Thursday, March 11, 2010 8:59:00 PM  

apalagi punyku de' padahal kita pindah domain cuman selisih ga sampe seminggu, tapi alexaku belum pernah dibawah 500.000 emang sih turun terus tapi sangat lambat. malah aku mau minta solusi kok alexaku lambat banget ga kayak punya kamu yang cepet banget turunnya

Pak Liek Thursday, March 11, 2010 10:18:00 PM  

ayooo ... ayooo jangan menyerah ....
jogging, push up, sit up .... biar gak tambah gemuk lagi dan menjadi langsing ....

semua tumbuh jadi satu ....

khusnul Thursday, March 11, 2010 11:50:00 PM  

@ Sedih sedih sedih...
sedih hatiku...
pilu pilu pilu...
hatiku pilu...

memikirkan alexaku...

Bayu Lebond Friday, March 12, 2010 12:41:00 AM  

biarlah alexa membengkak...yg penting boddy gak ikut melebar...wkwkwkkwkwwk

Abdul Azis Friday, March 12, 2010 11:29:00 AM  

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””Waduhhhwwww,,,mba sama kayak alexa saya yah,,,jadi bengkakk banget,,,saya malah ampe 2juta nih...
Udah berbagai cara sampe pengunjung perhari sampai 500 orang view,,,eh tapi tetap melar aja.....”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

KibaGus Saturday, March 13, 2010 1:08:00 PM  

SANTAI AJA...!!
KALO DIBANDING DENGAN BLOG YANG LAIN BLOG KAMU UDAH MASUK KETEGORI.. TOP 100...!
KALO PUNYAKU MASIH JAUH...! TOP 1000 AJA MUNGKIN BELUM MASUK...!

andrid-sharing Saturday, March 13, 2010 1:25:00 PM  

wah kasus sama ama ane..... what wrong.....???

Abdul Azis Sunday, March 14, 2010 8:15:00 AM  

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
Mampir ke blog sahabat, lagi,,,,
Kunjungan di hari minggu yang damai….

Willyo Alsyah P. Isman Sunday, March 14, 2010 10:12:00 PM  

aku datang bawa lagu ciptaan ku utk mu...koment ya..

KADYA CIPTA KREASI Monday, March 15, 2010 12:43:00 PM  

Gak pa pa alexa membengkak asal Page Rank 4 ... wew itu..mantafff lho

Rizky2009 Tuesday, March 16, 2010 5:05:00 PM  

ayo de' di langsingin lagi alexanya, biar se langsing ade'.... biar tambak sexy alexanya se sexy ade' he..... he.... semangat de' semangat

jiwa fana mencari pencerahan Tuesday, April 13, 2010 6:23:00 AM  

wah masih ngga gendut2 amat ko,,, saya aja masih 6 juta :D wkwkwkwkwkkk,, melar banget,,,,
tp yang penting Happy blogging aja,, dan semakin banyak teman sesama blogger,,

Post a Comment

newer page older page home
top