Wednesday, March 10, 2010

Cuma lima menit Hanya Daftar Dapat $50 dari DomainIT

Blogwalking dan dapat info bisnis online, Hanya Daftar Dapat $50 dari DomainIT.
DomianIT adalah sebuah perusahaan penyedia jasa web hosting dan domain. Dalam memasarkan produknya, DomainIT membutuhkan agen penjualan yang yang lazimnya kita kenal dengan affiliate. Oleh karena itu, DomainIT memiliki program affiliate yang terbuka untuk siapa saja. Yang penting kita punya web atau blog untuk menjadi affiliate dari DomainIT. Karena pada proses pendaftaran kita harus memasukkan alamat URL web atau blog kita. Pendaftarannya pun gratis.
Apa yang bisa kita dapatkan bila menjadi affiliate DomainIT? Yang jelas adalah uang. Kita langsung mendapatkan $50 hanya untuk mendaftar saja. Jika ada orang yang membeli produk DomainIT melalui kita, maka kita akan mendapkan komisi sebesar 20% dari total pembelian yang dilakukan dan 50% dari semua hosting plan yang dilakukan.
Bagaimana DomainIT tahu kalau orang yang melakukan pembelian tersebut melalui referensi kita? DomainIT akan memberikan kita sebuah affiliate link yang berisi ID member kita. Setiap ID tersebut berbeda antar member satu dengan yang lain.
Dimana kita bisa memasarkan? Tempat memasarkan banyak sekali. Misalnya web, blog, forum, email, social networking atau yang lainnya. Caranya adalah kita tinggal mencatat link tersebut kemudian menulisnya di web, blog atau forum dan memberikan sedikit kata-kata promosi. Kita juga bisa menggunakan banner, text atau grafik iklan yang disediakan oleh DomainIT sebagai alat kita untuk berpromosi. Kita tinggal mengcopy kode iklan tersebut dan mempastenya di web, blog, forum atau yang lainnya.
Pembayaran komisi akan dilakukan pada minggu pertama setiap bulannya jika komisi yang kita peroleh sudah mencapai $25 dan bisa diset pada Porfil. Tetapi untuk pembayaran pertama kita mesti memperoleh komisi minimal $125. Selanjutnya barukita dibayar sesuai dengan minimun pembayaran yang diset pada profil.Pembayaran komisi tersebut bisa dilakukan melalui 2 cara yaitu melalui PayPal atau Cek.
Dimana kita bisa mendaftar? Jika Anda tertarik Anda bisa mendaftar di DomainIT. Cara mendaftarnya pun mudah. Anda bisa mengikuti tutorial di bawah:

  1. Klik link ini: DomainIT
  2. Pada jendela yang muncul klik tombol "SIGN UP NOW!".
  3. Kemudian akan muncul form isian dibawahnya. Masukkan data diri Anda disana.
  4. Pada kolom Affiliate ID tidak usah diisi karena nanti akan diberikan oleh DomainIT.
  5. Kemudian masukkan data diri Anda seperti Email, First Name, Last Name.
  6. Untuk Company bisa dikosongkan jika tidak punya.
  7. Pada klokm URL masukkan alamat URL web atau blog.
  8. Pada street, city, state masukkan jalan temapat tinggal, kota dan provinsi.
  9. Untuk country pilih Indonesia. Kemudian masukkan kode pos pada ZIP dan Nomor Telepon pada Phone number.
  10. FAX number bisa dikosongkan.
  11. Pada kolom ID of affiliate that told you about our affiliate program masukkan = a7bab44a (Jika gak keberatan).
  12. Terakhir berikan tanda centang pada I agree with the terms of service . Kemudian klik tombol Submit.
Kini Anda tinggal menunggu ( hanya lima menit )email konfirmasi dari DomainIT yang berisi data login Anda seperti Username dan Password. Setelah Anda mendapat email konfirmasi, klik link yang diberikan pada email tersebut dan login ke aacount Anda. Pada account Anda bisa melihat pendapatan Anda sebanayk $50 yangmerupakan bonus pendaftaran. Untuk mendapatkan banner, Anda bisa mengklik menu banner yang ada disebelah kiri. Pilih jenis banner yang akan di pakai. Kemudian copy kodenya dan templekan pada blog ditempat yang Anda rasa mudah ditemukan oleh pengunjung blog. Semoga Sukses!!!

Sumber :  http://www.review-bisnis-online.com

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

7 komentar:

Klik Here To Show All Comment


RAJA FRESH Wednesday, March 10, 2010 4:14:00 AM  

sedikit-sedikit lama2 jadi bukit ya mba

mas acrom Wednesday, March 10, 2010 4:57:00 AM  

Pertama xxx...aq juga sudah ikutan yang ini dek khusnul ..hihi..:-)

ekosky Wednesday, March 10, 2010 5:48:00 AM  

makasi gan info nya..share trus ya bos :D

engkus plus Wednesday, March 10, 2010 8:19:00 AM  

linknya udah aku pasang sobat.. pasang balik ya.. www.salingberbagi.com makasih sobat

Bayu Lebond Wednesday, March 10, 2010 12:09:00 PM  

$50 = 500rb dung...wah kalo ngamen musti berapa rumah tuh...wkwkwkwk

Abdul Azis Wednesday, March 10, 2010 4:01:00 PM  

-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
Assalamualaikum,
*******Salam ‘Blog’!!*******
“””Nah,,,kalau saya daftar berarti mba dapat komisi dongg..iya nggak??
Langusng meluncur ke TKP akh..
betwe jarang ammpir nih....”“”
-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

Dhana/戴安娜 Wednesday, March 10, 2010 4:33:00 PM  

salam sahabat
wah sip saya ingin dhek berhubung soal ginian masih nol pothol..oh iya ta save dulu boleh kan??maaf telat,rizky dah mulai ol lagi kok tinggla aku yang sekarang jarang ol n BW

Post a Comment

newer page older page home
top