Friday, March 19, 2010

Cantiknya Seri Bahasa Community Blogger Award

Award yang indah dan cantik dari sahabat Blogger Seri Bahasa. Betapa senangnya mendapatkan bagian Award ini. Semoga dengan adanya Award Community dari my sister Seri Bahasa, bisa membuat aku lebih semangat lagi dalam meng up-date blog kesayanganku ini.
Dalam menghadapi Google page rank up-date, mari buat sahabat lebih giat lagi blogwalking dan saling tukar komentar. Biar Page Rank kita gak kena gebuk. Peace...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

7 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Rizky2009 Friday, March 19, 2010 6:18:00 PM  

selamat yah de' dap[et award dari tetangga sebelah.... kapan nich GPR update yah de' dah g sabar nih mas nunggu ad' eh salah de' maksudmas nung GPR update he... he.. :-)

khusnul Friday, March 19, 2010 7:05:00 PM  

@ Mas Rizky : Kok gak sabar sih mas? kayak mau married aj...wwkkk

seribahasa Friday, March 19, 2010 7:30:00 PM  

terimakasih dewi udah di lestarikan disini. kalo ngak silap awal bulan april si embah buat ujian lagi.

Jalan tidak membawa bekal,
Singgah disini merehatkan diri;
Semoga persahabatan sentiasa kekal,
Itulah harapan dari Seri.

ancispengelana Sunday, April 04, 2010 3:42:00 PM  

Lama ga maen kesini, apa kabarnya Non? Wow lg bahagia dapet award ya? Selamat ya....

Bangbom Monday, April 05, 2010 1:17:00 PM  

numpang links yach,,,,,,,,,,,, links anda sudah terpasang di http://bangbom.blogspot.com

Post a Comment

newer page older page home
top