Friday, March 19, 2010

Award From Dhana Arsega / 戴安娜 With Love Best Wishes

Karena Google Page Rank mau up-date lagi, kali ini kita mesti mulai rajin lagi blogwalking. Juga karena aku sudah bingung melihat angka Alexa yang semakin membesar, akhirnya mulai hari ini aku akan menerima semua Award dari para sahabat dan sekalian membuat postinganya. Siapa tahu dengan cara membuat postingan tentang Award bisa membuat Alexa dan Google Pr masih menyanyangi blogku yang sederhana ini.

Kali ini aku dapat Award yang bagus sekali dari sahabat Blogger mbak Dhana. Semua Blogger yang sudah lama pasti mengetahui Mbak Dhana Arsega ( kakaknya Mas Rizky ) Tulungagung. Mbak Dhana sahabat yang sangat rajin membuat postingan tentang pengalaman di China, Taiwan, Hongkong, Bahkan sampai Singapura. Mbak Dhana yang selalu hadir dengan blogwalking dan komentar-komentarnya yang akurat, bersahabat dan menyenangkan. I Love You my Sister, Goodbless You and Sucses always for you.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

15 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Rizky2009 Friday, March 19, 2010 6:24:00 PM  

nah gt dong de'..... harus semangat jelang GPR update..... tp kalau mas g bisa rutin updatenya y maklumlah mas ngenetnya di warnet.

khusnul Friday, March 19, 2010 6:31:00 PM  

@ Mas rizky...kok aku gak percaya sih kalau ngenetnya di warnet...katanya mbak dhana kemarin sudah beli lak top?

Ehmmm...up date terus sih mas, tapi bingung ngurus blog ada 20 biji wkkkk wkkkk wkkkk...
Prnya n/a semua...hik

Zein Tea Saturday, March 20, 2010 7:18:00 AM  

selamat ya dapat byk award, mudah-mudahan dengan byk award blog nya makin ningkat PR nya.. sukses selalu .. :)

khusnul Saturday, March 20, 2010 3:09:00 PM  

@ Mas Zein : Terima kasih ya atas komentarnya.

Willyo Alsyah P. Isman Sunday, March 21, 2010 9:50:00 AM  

jujur ..kk penasaran...ada apa dgn km kok jarang blogwalking, tapi kk liat km update terus...ada apa dengan mu adik ???

Komputer Tuesday, March 23, 2010 6:52:00 AM  

aku juga mau sekali naik rank google, tp alexa lagi turun bgd di web aqu , gmna balikinnya yah ? boleh mnta tipsnya ga qa ? :) boleh tukeran link kan ? :)

Seti@wan Dirgant@Ra Tuesday, March 23, 2010 10:48:00 AM  

jangan lupa BW... dan mampir di blog aku.
Udah lama sekali.. kangen rasanya.

Rizky2009 Wednesday, March 24, 2010 4:09:00 PM  

y tank topnyakan buat mb' dhana, u/ tank topnya mas dah musium de' mungkin dah rata dengan tanah akibat kekejaman ku malpraktek tanpa guru, oy de' ada tag buat ade' kalau ade' berkenan sich.

http://rizky2009.blogspot.com/2010/03/tag-i-blog-dan-template-favorit-ku.html

Heru Kurniawan Friday, March 26, 2010 12:08:00 PM  

Ho ho keren..congrast for your award...

http://www.mgleizer.net

Fajar Saturday, March 27, 2010 5:58:00 AM  

selamat atas awardnya...ya...tambah semangat dunk....

jhonson wijaya Sunday, March 28, 2010 12:47:00 AM  

wahh selamat atas awardnya dek :). btw, kapan google mo update pr lagi?....maklum dek lama gak ol nih jd ketinggalan info :)

GOLDEN INFO Thursday, April 01, 2010 8:52:00 AM  

Good info, ayo semangat blogwalking, tingkatkan PR mu

Tukang Pos Monday, April 05, 2010 8:03:00 AM  

WAH, AKU BLOGGER BARU. JADI AKU BELUM TAU AMA MBAK DHANA. T_T

Post a Comment

newer page older page home
top