Saturday, March 06, 2010

Cara memasang kode Sign in pada Blogger di Blog

Semoga tidak bingung dengan judulnya. Cara pasang kode Sign In ke blogger pada blog. Langsung saja :
Ikuti langkah berikut :
1. Log in pada Blog...Klik Layout.
2. Klik Edit Menu.
3. Klik Add a Gadget.
4. Pilih HTML / Javascript dan pastekan kode di bawah ini :

<form action="https://www.google.com/accounts/ServiceLoginBoxAuth" method="post" onsubmit="onlogin()"><input value="http://www.blogger.com/loginz?d=%2Fhome&amp;p=http%3A%2F%2Fwww.blogger.com%2F" name="continue" type="hidden"><input value="blogger" name="service" type="hidden"><input value="8" name="nui" type="hidden"><input value="8" name="naui" type="hidden"><input value="2" name="fpui" type="hidden"><input value="3" name="uilel" type="hidden"><input value="true" name="skipvpage" type="hidden"><input value="false" name="rm" type="hidden"><input value="true" name="alwf" type="hidden"><input value="http://www.blogger.com/login.g" name="roeu" type="hidden"><input value="0" name="alinsu" type="hidden"><input value="WbQ8QiJfUvA" name="GA3T" type="hidden"><div><label for="Email"> <span style="font-weight: bold;">Username</span>:
<input id="Email" tabindex="1" value="" name="Email" size="20" type="text"></label></div><div><label for="Passwd"> <span style="font-weight: bold;">Password</span>: (<a href="https://www.blogger.com/forgot.g" target="_top" title="Forgot your password?">?</a>)
</label><input id="Passwd" tabindex="2" autocomplete="off" name="Passwd" size="20" type="password"></div>
<input id="signin-btn-ns" tabindex="0" value="Sign in" class="ubtn ubtn-block" name="submit" type="submit"></form>
5. Klik Save. Selesai ....
Lihat gambar contohnya seperti di bawah ini :

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

2 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Osi Saturday, March 06, 2010 9:48:00 AM  

Maaf komennya melenceng dari posting...

Mo nanya nih....gimana caranya buat navbar blogger di atas yang tersembunyi dan muncul saat krusr mengarah keatas....

Pertanyaan ke 2
Template saya sdh saya pasang navbar blogger, tp aneh koq gak muncul....apa ada yg salah pada script template saya.

Mohon sarannya

Terima kasih sebelumnya

ulet bulu Sunday, May 22, 2011 4:52:00 PM  

kirimin dong kode sign nya,kalo di hp susah copy nya,

Post a Comment

newer page older page home
top