Saturday, March 06, 2010

Menampilkan Navbar yang hilang pada Blog

Banyak sekali cara menampilkan Navbar pada Template blog yang gak muncul.Salah satunya cara adalah sebagai berikut :

1. Masuk atau log in pada blogger.
2. langsung menuju edit html ( tanpa centang expand ).
3. Cari kode ]]></b:skin>
4. Coppy dan pastekan kode berikut di atasnya kode  ]]></b:skin> :
#navbar-iframe {
height: 5px;
}
/* IE7, IE8, IE6 */
#navbar-iframe {
height/*\**/: 30px\9;
}
#navbar-iframe:hover {
height: 40px; !important;
}
5. Klik Save. Selesai...

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

9 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Seti@wan Dirgant@Ra Saturday, March 06, 2010 11:26:00 AM  

Mantep banget tutorialnya Dinda ..
makasih banyak

Osi Saturday, March 06, 2010 11:31:00 AM  

Tetap gak bisa muncul....

Coba liat page source template mb....mb td dah coba tp gak berhasil...dan sdh mb kembalikan ulang script template mb sperti semula....

Ivan Kavalera Saturday, March 06, 2010 12:14:00 PM  

Makasih infonya. Blog saya juga tidak bisa tam,pilkan kembali navbar sejak kemaren. Ntar coba lagi dg kode di atas.

khusnul Saturday, March 06, 2010 1:08:00 PM  

@ Kak Setiawan : Makasih kak...

@ Kak Osi, ada kode yang harus di hapus tuh kak...
sekaarang sudah bisa kan?

@ Kak Ivan .... Langsung ke TKP.

fans Saturday, March 06, 2010 1:08:00 PM  

repot juga ya kalau nggak ada nafbarnya.

khusnul Saturday, March 06, 2010 1:38:00 PM  

@ Fans : menurut isu sih, saya takut kena sidaknya bloger.
Blog bisa di hapus jika navbar di ilangkan...
yah di samping itu kayaknya lebih praktis kok kalau blog ada navbarnya....

Ivan Kavalera Saturday, March 06, 2010 8:07:00 PM  

Tetap gak bisa muncul nih, sobat. Code yg sobat berikan tempo hari gak ada di template saya. Masih ada gak code2 yg lainnya? Maaf kalo merepotkan. Thanks bantuannya.

Post a Comment

newer page older page home
top