Wednesday, April 07, 2010

Hasil Pertandingan Google Page Rank dengan Blogku

Horeeeee Mbah Google Up-date Page Rank. Tidak tahu harus bagaimana aku mengungkapkan kata-kata perasaan ini. Jarang Blogwalking, Jarang Up-date blog, Hasilnya bisa di lihat di bawah ini :
1.  http://www.kluwan.com/                          ( pr : 3 ) turun, 129 posts, 130 followers.
2.  http://kluwan.blogspot.com/                     ( pr : 4 ) tetap, 346 posts, 1041 followers.
3.  http://kluwanone.blogspot.com/               ( Pr : 3 ) tetap, 112 posts,     79 followers
4.  http://kluwantwo.blogspot.com/               ( pr : 3 ) tetap,   92  posts,    64 Followers
5.  http://kluwanbacktrack.blogspot.com/     ( pr : 3 ) naik,     75  posts,    25 followers
6.  http://kluwanfreeinfo.blogspot.com/         ( pr : 0 ) n/a,      33  posts,    14 followers
7.  http://kluwanfreesoftware.blogspot.com/ ( pr : 1 ) naik,    19  posts,     11 followers
8.  http://kluwantipsandtrick.blogspot.com/  ( pr : 2 ) naik,    19  posts,       9 followers
9.  http://kluwangrobogan.blogspot.com/     ( Pr : 0 ) n/a,     16  post,       12 followers
10.http://kluwansong.blogspot.com/            ( Pr : 0 ) n/a,     15  post,       14 followers
11.http://kluwantutorialblog.blogspot.com/  ( Pr : 0 ) n/a,     10  post,       14 followers
12.http://kluwanwindows.blogspot.com/     ( Pr : 0 ) n/a,       5  post,       15 followers
13.http://rose-mawarku.blogspot.com/       ( Pr : 0 ) n/a,     15  post,         7 followers
14.http://rose-myrose.blogspot.com/          ( Pr : 0 ) n/a,     14  post,       22 followers
15.http://hariankunews.blogspot.com/        ( Pr : 2 ) naik,    29  post,      19 followers

16.http://taxiksa.wordpress.com/              ( Pr : 0 ) n/a,
17.http://kluwan.wordpress.com/              ( Pr : 2 ) tetap,
18.http://kaliserang.wordpress.com/          ( Pr : 0 ) n/a,
19.http://mytour09.wordpress.com/          ( Pr : 2 ) naik,

 Page Rank Satu blog turun, empat blog tetap / stabil, lima blog naik, enam blog masih baru dan tetap n/a.
Jadi ada yang naik dan ada yang turun. Pertandingan yang seru tapi santai .... karena semua blog di atas baru seumur jagung. Bagaimana dengan google up-date teman-teman blogger?

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

13 komentar:

Klik Here To Show All Comment


Upex Wednesday, April 07, 2010 1:54:00 AM  

Walah... ternyata blogmu banyak banget ya dek...
Hebat... hebat... hahaha...

khusnul Wednesday, April 07, 2010 2:28:00 AM  

@ Kak Upex : Iya kak...semua buat belajar kok...buat cari duit gak bisa....hi hi hi

Upex Wednesday, April 07, 2010 2:38:00 AM  

Resepnya? Belajar disini... hahaha...

Perbanyak tutorial bloggernya dong dek, kayak dulu itu lho... Dah kangen ma tutorialnya dari dek khusnul nich... hahaha...

Wookley? Aku tunggu tutorialnya lho... hahaha...

Munir Ardi Wednesday, April 07, 2010 2:59:00 AM  

itu blog apa buku ya banyak banget, mampir kesini dek khusnul

heryanto Wednesday, April 07, 2010 3:57:00 AM  

wah banyak juga ya blognya, berpr lagi.

Beben Wednesday, April 07, 2010 5:02:00 AM  

edyan...ente punya berapa blog NUL...oalah ini orang mangtab bener dah, bisa keurus punya bluog buanyak bueginih...
thumbs up deh yah...cemangaaatttTTT :-bd

Galeri-Info Wednesday, April 07, 2010 8:06:00 AM  

gilee banyak amat blognya..
gk cpe apa mgurusnya??..
btw tambah semangat ya ngblognya...

Bayu Lebond Wednesday, April 07, 2010 9:43:00 AM  

lah punya 16 blog???
gw aja punya 1 udah puyeng banget neh jeng...
adekku siji iki pancen oye...

Admin Thursday, April 08, 2010 8:08:00 PM  

AMPUNNNNN BANYAK BANGET...GIMANA NGURUSNYA..??

jiwa fana mencari pencerahan Sunday, April 11, 2010 8:18:00 AM  

wah banyak ya blog nya,,,,,
sering2 d update aja mba,,,
dan kunjungan balik nya juga ya,,, :D

Post a Comment

newer page older page home
top