Thursday, April 08, 2010

Kenapa Blog Kluwan dot com Page Rank Turun? Djadwal Google PR up-date

Seperti biasa, Google memberikan page rank pada semua blog yang ada di dunia ini. Ada yang Prnya naik dan ada yang Prnya turun. Kali ini saya ingin memberi tahukan info kenapa salah satu blogku turun peringkat page rank dari Google.
Sekedar share / berbagi, sebab yang sangat nyata dalam penurunan baik page rank dan nilai angka Alexa yang semakin gemuk semua bisa saya simpulkan :
1. Jarang up-date Postingan.
2. Jarang Blogwalking / berkunjung.
3. Tidak menampilkan kolom Followers.
4. Banyak artikel informasi yang coppy paste.
5. Banyaknya link yang out line.
Jadi bisa di tarik kesimpulan, jika kita menghadapi google Page rank yang akan up-date kita bisa pasang strategi yaitu rajin menjelang up-date...he he
Perkiraan Mbah Googe Page Rank akan up-date selama tahun 2010 :
1. Update pertama 2010 PageRank Update (31 Maret – 1 April 2010
2. Update kedua 2010 PageRank Update (31 Juni – 1 Juli 2010)
3. Update ketiga 2010 PageRank Update (31 September – 1 Oktober 2010)
4. Update keempat 2010 PageRank Update (31 Desember – 1 Januari 2011)
Okey....semoga ada manfaatnya .....

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

10 komentar:

Klik Here To Show All Comment


AmruSite Thursday, April 08, 2010 4:41:00 PM  

Salam dek, mas datang lagi.. hehehe
Wah tips yg sangat bermanfaat nih...
Link out line maksudnya gmn dek??
Oya sekedar cerita ja, skitar 1 blnyg lalu PR mas (Amru Site) tb2 hilang/error, itu yg sangat buatku gk semangat lg ngeblog.
Tp alhamdulillah td mas buka blognya PRnya dah muncul lg, malah nambah jd 3...
Hmmm.. entah apa yg terjadi ms gk tau..

Rizky2009 Thursday, April 08, 2010 6:27:00 PM  

pertamax......... makanya de' BW2 kaya dulu lagi, mas kangen denga komentar2 ad'

Admin Thursday, April 08, 2010 8:01:00 PM  

duhhh aq sekarang jarang blogwalking nih dan sering copas..hehe..hehe..maklum baru bisa online menjelang tengah malam dan ber pacu dengan ngantuk..makanya ambil jalan pintas

Abdul Azis Thursday, April 08, 2010 10:24:00 PM  

-_-_-_-_-_-_- cosmorary -_-_-_-_-_-_-
SALAM BLOG!

Assalamualaykum warohmatullohi wabarokatuh.

Wahhhh....
Untuk update kedua bulan juni-juli,,saya hrus lebih maksimal lagi nih!!!
BTW mba, nice post...
oh ya, kalau gitu daripada pR turun...
Yuk maen ke blog aku www.cosmorary.com

Oh ya mba, BTW kotak komenya ganti dong..ga ada pilihan URL, jadi saya terpaksa insert link blogspot, padahal link saya www.cosmorary.com TANPA blogspot

Peace
^____^
-_-_-_-_-_-_- cosmorary _-_-_-_-_-_-

jhonson wijaya Friday, April 09, 2010 9:49:00 PM  

skrg turun gpp...nanti sekali lagi berpeluang untuk naek lagi :)

Upex Saturday, April 10, 2010 2:10:00 AM  

Makanya dek... blogwalking lagi seperti dulu...
btw makasih untuk tips dan jadwalnya ya...

Death Note Monday, April 12, 2010 11:37:00 AM  

setuju aja lagh...
semangat blogging^^
maju teruz....

Abang Affan Tuesday, April 13, 2010 9:03:00 AM  

nanti juga naik lg kok,,, hehe... mammpiirr...

Tire Tech Tuesday, April 13, 2010 7:23:00 PM  

tul mas... punya saya updateb tiap suro saja.. alhasil PR 2 mulu...

Karlz Thursday, April 15, 2010 11:22:00 AM  

pny q alhamdulillah naek 1.. persaingan skrg memang ketat.. btw ti2p link y.. http://sixooninele.blogspot.com

Post a Comment

newer page older page home
top