Friday, May 07, 2010

Daftar Lengkap Submit ke directory dan Submit ke social bookmark

Cara meningkatkan peringkat sebuah blog di mata Google, yahoo dan  Bing selain blogwalking adalah kita daftarkan blog kita pada Submit ke directory dan Submit ke social bookmark.
Jika mau mencoba dan membuktikan kebenarannya silahkan daftarkan blog teman-teman di bawah ini :
Semua GRATIS ....

-           Submit directory :

-          Submit social bookmark :

Jika masih ada yang terlewatkan, tolong tambahkan di komentar bawah ini...makasih.

Anda Sudah Baca Yang Ini? :

12 komentar:

Klik Here To Show All Comment


GADO GADO Saturday, May 08, 2010 1:57:00 AM  

oalah.. Bener bener harus satu satu ya.. Wah.. Bisa berminggu-minggu nih.. Thx ya udah share

sendal jepit Saturday, May 08, 2010 7:43:00 AM  

wah, makasih infonya sobat.. langsung dicoba deh.. berangkat.........................!!!

Salon Oyah Saturday, May 08, 2010 8:14:00 AM  

Makasyihhh yaaa.. tar aq input ke direktori2 tsb... lanjutkan dan sukses ya sob... btw, jgn lupa mampir2 ke blog sederhana q yaaa... >> http://salonoyah.blogspot.com

Upex Saturday, May 08, 2010 10:14:00 AM  

Wahhh... banyak banget ini...
Aku simpan dulu dek.

mas acrom Saturday, May 08, 2010 11:19:00 PM  

ijin di save dulu ya nul,thanx dah ,ini cocok banget buat blogku yang gak ada traffictnya hehehe...

khusnul Sunday, May 09, 2010 12:38:00 AM  

Sesempatnya...jika ada waktu kosong...satu-satu...semoga ada manfaatnya.

hanumuslem Monday, June 07, 2010 10:06:00 AM  

wah ntu harus satu2 yaw.. but haruz sabar...

Dudi Haryadi Thursday, June 24, 2010 5:33:00 PM  

minta izin download daftar direktory dan social bookmarkanya, makasih ya

Zianka Art Sunday, June 27, 2010 8:42:00 PM  

Dicoba nih sobat>>>
Sobat pasang di blogroll Zianka Art,Kluwan love is beauty dah dipasang di link partner..hatur nuhun.

Zianka Art

NgePas...!!! Tips Trik Yang Pas Banget Thursday, August 12, 2010 1:08:00 AM  

wahh banyak banget... dari sekian banyak itu saya cuma pake 2 info gue sama lintas berita.. tp kl emang terbukti bisa meningkatkan peringkat di searc engine saya akan coba semuax tuh...! yakin terbukti neh sob??

Post a Comment

newer page older page home
top